Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города называется хто его знает как, изображенно колессо и красный суппорт на нем, могу визуально показать там крапаль остался в багажнике балончик катается, товарищ на опеле тоже кстати покрасил за тройку дней до меня, тоже пока держиться. Смотриться ВАЩЕ улёт по крайней мере у меня
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Уважаемые! Надо как нибудь встретиться, после 22-00, на новом мосту да позаезжать и поболтать немного... Вон, вчера с Джонни немного погоняли, меня очень его А4 удивила... Джонни, честно не ожидал такой прыти от неё после 120 км/ч, наверно чип и даёт такой прирост там.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На новом мосту дорога не совсем ровная, опасно. да и менты прогонят... Не, ну ты думал что только ТТ-хи могут гонять нормально?)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нет, конечно. Тем более не будем забывать, что у меня 200 лысых и момента 280, а у тебя 250 и 350 (по примерным данным), а разница в весе килограмм 150 (в лучшем случаи), и всё таки я уехал от тебя роллом. С прошивкой А4 2,0ТФСИ, достойно едет, а вот в стоке слив, вот теперь интересно как ТТ поедит на чипе. П.С. если помнишь, то я рассказывал, что с гольфом ГТИ 5 заезжал, он тоже на чипе таком же был, вот с ним я вообще ровно до 140 км/ч. Вообщем надо собраться, на новом мосту дорога нормальная я там уже заезжал, да и ментов не наблюдал, может в пятницу или завтра???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А Аккорд, вообще не едет, как ты умудрился ему слить, со своими 3 литрами????
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Джонни, выхлоп Милтек (Англия), заказывал с Москвы. Звук пока не понял, ну говорят что через 1000 км, должно что то там прогореть будет вообще супер, а так появился какой то шипящий звук при разгоне и не много стал басить.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А 400кг не хотел!!! твоя 1260,моя 1650 плюс у меня чел сидел, полный привод и коробка типтрон. так что вот так. разные весовые категории!!! Про ЖТИ мне вообще не понятно как он не уехал. Завтра и есть пятница!))))) можно и собраться попозжа))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Давай на завтра, после 22-00, я ЗА!!! Может еще кто-то подтянится!!! Да откуда там 400 кг!!!! у меня по ПТС - 1 335 кг, плюс бенз и всё такое 1 400 кг. (кстати полбака было). То что полный привод это даже плюс, так как я в начале разгона даже на 40 буксовал.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города парни давайте встречу обсудим=) я вообще на эти выходные собираюсь ехать в ростов на алмаз там вроде РДС будет 5го числа если встречу делаем 11 или 12 то лучше я на встречу приеду!!!!надож мне с вами то познакомиться:drunk2::drunk2::[:]||||||:[:]||||||ну а по заездам я могу сказать так я на своей полу дохлой бочанке с полудохлым моником и со своими 90000000000000000000кобыл которые еще сдохли х.з. когда всех порвуче гоняться то ???всем давно извесно что ауди рвет все машины в своей категории!!!ну этож ауди парнипростите если кого обидел
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Утро доброе, а на что грешить, у меня при открытии крышки бака движку потряхивает секунду, потом норм работает с открытой, закрываешь , такая же тема, чуть трухануло и опять норм. А на заправке ваще заглохла пока я заливал.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города в профильную тему раз два и поиск тема неоднократно поднималась :[:]||||||
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Приеду посмотреть на гонки гонсЧеков У ТТ-хи конечно есть существенные преимущества перед А4: передний привод, более быстрая КПП, меньшая масса (порядка 300кг):bt:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Приеду тоже посмотреть на гонсЧеков. А может и сам прокачусь, хотя куда мне......
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ездили бы вы за городом, горе-сракеры, а то понатворите делов...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так покажи им свои места, где ты в "красной зоне" турбы свои отжигаешь! Сегодня одним из 2-х Авантов сг.н. № 074 стало меньше, будет №424. Но как был клубным, так и остаётся.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это ты зря так. Я тоже не ожидал. Седьмой на палке очень даже не плохо едет. Всё в понедельник поеду заказывать себе подвеску новую. А то она у меня что то стала жёстко по "резиновому" скрипеть позавчера. Сегодня вообще................полный. Мне стыдно ездит с этим скрипом. А так заездик сделал бы с Джони. Я хоть и не гоночный, но тоже еду
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нужно померить давление в топливной рампе на 2.7тт, ни у кого толковых мастеров с соответственными тройниками на рампу нету? Ни пихтин ни ац-ростов не хотят это делать в движении, а на хх там и так все понятно -)