Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ты же роуда продавал вроде как, или ты себе уже 2.7 на a4 притянул??
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города роуд в вялой продаже -) Чтож мне не делать его, раз в продаже висит?? Пока с недвижкой не горит, за бесценок скидывать не буду -)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Предлагаю сбор сделать на театралке с 22-30 до 23-00, постоим побалтаем, некоторым ошибки погляжу)) а там решим уже куда поедем гоняться, НО в городе не каиф вообще, скорости большие мало ли чего. Отписывайтесь кто приедет! уже человек 5 есть)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я понимаю. Полностью согласен. Моя машина не претендует на гонки. Слишком много веса. И не для этого она в общем то. Просто любопытно, на сколько. ( но я бы предпочел ровняться на сток 2.0 турбо, а то там чиповка ещё всяка......) А ошибка сегодня потухла. Лампочка всё таки наверное сгорела . Думаю, опять лямда мозг компосировала. Обещаться не буду по поводу своего присутствия. Но очень постараюсь.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 2.0t сток это к Демьяну!) ну если она у тебя масло ведрами ест, то и ругается что оно лямбды загаживает. Давай подтягивайся!) Да сегодня 22-30 на театралке под теликом.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Заезжал ко мне Макс, теперь я ошильдован. , я с вами :drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я про это. Желаемое за действительное выдаёшь. Как присягу примешь, шильды с клубнями обмоешь - вот тогда попрёт!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В 22-30 на Театралке!!! Только А3, не приглашайте заряженные....они нас порвут)))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я пока без Audi но за мной Макс заедет и мы подтянемся... жду его... +1,5
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Посмотреть хоть, как машины должны ездить)) а то я свою никак до ума не доведу.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Если получится подскочу, правда у меня насос не много не докачивает, но 2.0т обьеду -)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну кто кого сделал ???а то мне с зерна плохо видатьЯ смотрю тока кроко на встречу согласен а остальные что???Да Максу за шильду пасиба=):drunk2::drunk2::drunk2:ну надож ее обмыть то!!!раз никто не хочет приеду до кроку вместе обмоем
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я еще приеду, я 11-12 выходной,мне тоже шильду обмыть надобно.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ТТ ...конечно отстой, так слабо проехать с Allroadом и А4))) Надо что-то делать....)))