Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города чиповаться надо, только подожди я свою сначала чипану, прокатимся, а потом будешь свою-после чиповки тебе только с А3 и S3 заезжать придётся))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Макс, если честно...тебя тоже побаиваюсь... с тобой тоже только после чиповки)))) вон как ты вчера 3.0 Артёма уделал...)))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города после твоей чиповки я даже не успею почувствовать твой выхлоп...))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А ты что серьезно, меня хотел на чипе объехать???? Я поддамся))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В следующий раз уже кто- то другой будет писать "вы только TT прокаченную не зовите на гонки. Вместе с А3 их в отдельную ветку" ))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города у меня на чипе, есть хоть кроооохоотный шансик, а без только :icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ПАРНИ SOS!!!!срочно нужна ваша помочь!!!на машинке А6 2001г.в.турбодизель АYM клапан что на обратке стоит в топливном фильтре обломан один был штуцер и замазан был холодной сваркой и походу сосало воздух и был трабл с запуском помогите найти этот клапан может б\ушка у кого есть или номерок дайте в экзисте машина стоит уже 3 день на улице, помогите плиззззззз:drunk2::drunk2::drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Уважаемые! Вот такие мысли меня посещают, рассудите. ТТ (сток) - 1280 кг (с ДСГ), ТТС - 1415 кг (с ДСГ), по данным офиц. сайта Ауди, разница - 135 кг. Если ТТ дунуть, то предварительно 240-250 л.с., и 350-360 Нм, при этом сток ТТс-272 л.с. и 350 Нм., интересно как роллом ТТ 2,0Т чип, поедет со стоком ТТС, по идеи наверно 2,0Т должна проехать, вот и вопрос а надо ли ТТс??? (вопрос полного привода не обсуждается и дальнейшей чипа). Хотя вчера при старте с Артемом с места, он от меня вообще никуда не уехал, и где же ваш хваленный КваДро))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города у Артёма автомат и на порядок тяжелее твоей. Да и кватро старт это относится больше к ручке чем к автомату, я вчера на ручке и кватро первый раз от него уехал сразу на корпус, а потом он меня уже начал догонять
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города кто не рискует тот не пьёт шампанского так что на счет встречи?? когда организуем общий сбор??
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну я имею в виду, конечно автомат и кватро старт, я думаю его вес на старте не должен был сильно сыграть, все таки кватро, должен был цепляться и уезжать пока я буксовал, но почему то у него это не получилось... я от кватро ждал большего!!! Мы были в одинаковых условиях, я так же стартовал с холостых, как и он... надо конечно было с ланча попробывать, но что то пока не решаюсь...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что за междусобойчик? Давайте подробности! Кто участвовал? Первый заезд....... Второй и т.д. Может фотоотчет какой приложить. Если ночь не очень темная )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Фото чуть чуть будет попозже. Темно было - особо не поснимаешь
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А что тут разказывать!!! ТТ...все обидели, вот видишь сижу думаю....чиповаться, чтобы хоть Максу не проиграть)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ребята, а от AMB ни у кого клапанная крышка не завалялась?? )) оч надо ))