Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

парни по трассе дон м4 какая скорость разрешена 90 или 110???

2. koticka

koticka Участник форума

26 янв 2011
    256
    Golf 1.4TSI

200 :))

90 конечно, у нас тут нигде нет "автодороги"

Вопрос к всем, куда поехать на разбор - нужен бампер передний a4 b5 2000 года. И реально ли найти в Ростове от S4 B5?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

значит буду ждать письмецо вчера ехал с зернограда в растик стояла машина дпс с камерой перед аксайским мостом ну я гдето 110-120 шел думаю что сфоткали но на трассе не тормознули и на посту тоже не тронули!значит на показатель работают письма шлют уроды!!!=(

4. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

ну вообще не так, по ПДД движение по автомагистрали до 110км/ч, а М4 как и все дороги с обозначением "М" это и есть магистраль(именно по этому в Краснодарском крае на М4 в основном не тормозят тех кто едет не более 110. Но у нас надо по этому поводу поспорить с сотрудниками, и порой очень долго... что в итоге не стоит того

а эт смотря где ты ехал, с Зернограда в Ростов ты цепляешь только один кусок М4 от Батайского кольца до Аксая и то если ты едешь в Ростов через Аксай, а если через Ворошиловский или Западный то ты на М4 даже не выезжаешь ты всё время едешь по шоссе Р8 Ростов-Ставрополь, так что в любом случае попал))), ну там несчастные 300рэ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. koticka

koticka Участник форума

26 янв 2011
    256
    Golf 1.4TSI

Не парься. Если 110, то ты им просто не нужен. Там брать нечего ;)

6. koticka

koticka Участник форума

26 янв 2011
    256
    Golf 1.4TSI

Не, ты не прав. Автодорога, по которой можно 110 ехать обозначается таким зелененьким значком. На ней низя ездить задним ходом, останавливаться и т.п. Там по госту не допустимы перекрестки и развороты, пешеходные переходы и т.п. В последнее время в подмосковье таких много появилось.

7. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.

это наша очередная дыра между законами, знаки трактуют одно, а обозначения дорог другое. доказать правоту можно, лично в суде доказывал и выиграл правда с 3 заседания. но полностью согласен что из-за 110 они просто сами не захотят связываться больше гемора, нежели денег

8. koticka

koticka Участник форума

26 янв 2011
    256
    Golf 1.4TSI

Ну у меня нет оснований тебе не доверять, но это первый раз слышу. Да и под гост о автодорогах подходят только небольшие куски. Из заявлений премьеро-презедентов было давно что М4 к олимпиаде сделать автомагистралью.

9. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

да ехал со стороны новонатальино машина стояла на трассе км за 5 перед аксайским мостом!будьте внимательней парни уже второй раз вижу их там но в этот раз прое.....л=(

10. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

от S4 почти анрил
    а вот А4 я тебе запродам хоть б/у хоть новый
    248-нуль два-32

11. lexashpik

lexashpik Участник форума

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA

Что за зеленый квадратик? У всех зеленый, у меня серый???

12. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

это репутация- или репа
    видать еще не заслужил

13. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    #2753 Samsusam, 5 июн 2011
    Последнее редактирование: 11 июн 2011
  14. STAR's

STAR's Участник форума

10 апр 2011
    280
    Antara 3.2 08г

Кроко , а за сколько наши авантёнки должны до сотки разгоняться, а то у мены такое ощущение, что как то слабовато, или у тебе он тоже так же едет???

15. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

А с чего вы взяли что они до сотки вообще разгонятся???))))) мотор выше 3-х на ХХ не крутится, какие там сотки))))

16. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.

он же его наверное сделал и теперь дает джазу))))) тот авантёнок который ты смотрел тогда возле меня- мы кстати нашли проблему, и теперь летает дай боже... )))
    ты кстати как связывался с гуру чип-тюнинга??
    в районе 11-12 сек это по заводским характеристикам, а с годами кто его знает
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/881.html

17. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
  18. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335

Вчера слили мне стоковую прошивку, для заливки новой, так что Макс извини....придётся тебе объезжать уже не стоковую ТТ)))

19. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Ну ты сравнил пипську с пальцем. :D:D:D У меня веса................ ОГОГО....

А в общем то по цифрам вполне разумно. Давай чипуйся, видно будет.

20. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.

в Таган ездил?? или в Ростове гд-то?