Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города парни по трассе дон м4 какая скорость разрешена 90 или 110???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 200 ) 90 конечно, у нас тут нигде нет "автодороги" Вопрос к всем, куда поехать на разбор - нужен бампер передний a4 b5 2000 года. И реально ли найти в Ростове от S4 B5?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города значит буду ждать письмецо вчера ехал с зернограда в растик стояла машина дпс с камерой перед аксайским мостом ну я гдето 110-120 шел думаю что сфоткали но на трассе не тормознули и на посту тоже не тронули!значит на показатель работают письма шлют уроды!!!=(
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну вообще не так, по ПДД движение по автомагистрали до 110км/ч, а М4 как и все дороги с обозначением "М" это и есть магистраль(именно по этому в Краснодарском крае на М4 в основном не тормозят тех кто едет не более 110. Но у нас надо по этому поводу поспорить с сотрудниками, и порой очень долго... что в итоге не стоит того а эт смотря где ты ехал, с Зернограда в Ростов ты цепляешь только один кусок М4 от Батайского кольца до Аксая и то если ты едешь в Ростов через Аксай, а если через Ворошиловский или Западный то ты на М4 даже не выезжаешь ты всё время едешь по шоссе Р8 Ростов-Ставрополь, так что в любом случае попал))), ну там несчастные 300рэ
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не парься. Если 110, то ты им просто не нужен. Там брать нечего
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не, ты не прав. Автодорога, по которой можно 110 ехать обозначается таким зелененьким значком. На ней низя ездить задним ходом, останавливаться и т.п. Там по госту не допустимы перекрестки и развороты, пешеходные переходы и т.п. В последнее время в подмосковье таких много появилось.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города это наша очередная дыра между законами, знаки трактуют одно, а обозначения дорог другое. доказать правоту можно, лично в суде доказывал и выиграл правда с 3 заседания. но полностью согласен что из-за 110 они просто сами не захотят связываться больше гемора, нежели денег
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну у меня нет оснований тебе не доверять, но это первый раз слышу. Да и под гост о автодорогах подходят только небольшие куски. Из заявлений премьеро-презедентов было давно что М4 к олимпиаде сделать автомагистралью.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да ехал со стороны новонатальино машина стояла на трассе км за 5 перед аксайским мостом!будьте внимательней парни уже второй раз вижу их там но в этот раз прое.....л=(
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города от S4 почти анрил а вот А4 я тебе запродам хоть б/у хоть новый 248-нуль два-32
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Москва-Анапа-Москва http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?p=116417#post116417 вот.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кроко , а за сколько наши авантёнки должны до сотки разгоняться, а то у мены такое ощущение, что как то слабовато, или у тебе он тоже так же едет???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А с чего вы взяли что они до сотки вообще разгонятся???))))) мотор выше 3-х на ХХ не крутится, какие там сотки))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города он же его наверное сделал и теперь дает джазу))))) тот авантёнок который ты смотрел тогда возле меня- мы кстати нашли проблему, и теперь летает дай боже... ))) ты кстати как связывался с гуру чип-тюнинга?? в районе 11-12 сек это по заводским характеристикам, а с годами кто его знает http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/881.html
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города посмотрел бы на это в живую http://fatcats.ru/1446-kak-nuzhno-prodavat-mashiny.html ))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вчера слили мне стоковую прошивку, для заливки новой, так что Макс извини....придётся тебе объезжать уже не стоковую ТТ)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну ты сравнил пипську с пальцем. У меня веса................ ОГОГО.... А в общем то по цифрам вполне разумно. Давай чипуйся, видно будет.