Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Молодцы, сайт обновили... а куда девались "темы с подпиской"?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В чем проблема то была?? Сначала по аське,потом перед выездом по телефону. Но ему надо 500 раз сказать что ты хочешь, я ему 300 раз сказал и в итоге залил мне не то что я просил) Саша а ты чего в такое время не спишь?)) теперь ты будешь в подклубе А3-х с которыми никто не гоняется))) подумай хорошо, может ну его,а?))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это что за подковырки?? Или вы , Евгений, подзабыли как в кресло вдавливало и что на моём "гончем тракторёнке "красная зона" - не предел? Сергей,ДВСы у нас чуть разные по кобылам. Глуши ЕГР быстрее и потом сравнивай. Но как бы тебе проверить, что рокеры на клапанах не стёрлись и полностью каналы открывают. У дизелей на А.. была такая проблема.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города обрыв датчика температуры масла, на входе в ЭБУ. ну и следовательно аварийный режим Forever. а более резвые прошивки у калекса как я понял?? это когда было
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города тогда встречный вопрос, как с ним списаться есть у кого нибудь координаты, терпеть не могу поиск Ауди-Клуба))) П.С. уже нашёл спасибо )))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Парни, помощь нужна ваша. Голова треснула у пепелаца моего. Во втором горшке бадяжится дизель с охлаждением. И пля это из-за блока ёпт, не прокладка. Сам пепелац дизельный 1.9ТДАЙ. На некоторых сервисах говорят только голову купить новую. Есть к кому поехать показать это? А то головка блин стоит 67мегарублей.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Женя, что то не спится))) Да уже подумал, надо кому то конкуренцию Аз составить, тем более слава ТТс мне не даёт спокойно спать. Прошиву сделает, один очень грамотный чел, он занимается кольцевыми гонками и имеет выход на Evotech, посмотрим что получится, по просил залить легкую версию под 95 бенз. Кстати, а сколько А3 весят??? и я думаю, что в соревновании с ними не последнию роль сыграет ДСГ, если я не ошибаюсь, то они все на мешалке. П.С. сегодня виделся со своим другом, тоже на ТТ красной, так он выразил желания тоже принять участие в ночных покатушках, так что на следующии раз с меня еще минимум одна ТТ, ну и максимум еще 2 ТТ, все 3,2 кватро. Прошу всех достойно подготовиться)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города тогда придется звать артелеррию))))) Саша разошёлся не на шутку))))) да интересно, смотреть как одни ТТ уходят в точку((((( у меня BOGE TURBO , мне нравятся, 30 тыщ полёт нормальный, вмеру жёсткие, вмеру мягкие