Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Наверное грязь попала когда была дырка трубке, вот и компрес екнулся. Перед установкой нового промыть надо.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А в чем проблема то вообще? по мне так нормальные цифры..А вообще над смотреть допуски значений по твоему мотору и тогда уже что-то думать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Бери бери!!! пуляет зачетно!!!)) чуть голова в багажник не улетела))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Проблема в тупизне машины, сразу после запуска обороты плавают, коробка стала посмыкивать, подозрение на дмрв, и ошибки по воздуху были, один раз много его, один-раз мало. Как мне сказали, на 10ке на хх около 10 литров воздуха расход а у меня и пяти нет. Вот думаю.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Лямбды живые обе, корректируют, вольтаж меняется, думаю если б не они, глохла бы ваще при таких раскладах.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну расход воздуха зависит от объема двигателя, у меня чуть больше чем на десятке, а где смотреть то каков должен быть у меня?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну не чуть, а почти в два раза. у меня на 1,8Т приблезительно такие же показатели на ХХ, даже меньше. а объем больше чем на десятке
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кто подскажет, накрылся вентилятор радиатора кондиционера, он ремонтируется или только замена?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Если щетки, то ремонтируется, посмотри тут парень перебирал на пассате, там такой же примерно http://passat-rostov.ru/
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну вот я и прошился.... Ощущения пока не понятные.... но вроде после 2 часов катания, приходит чувство что поехали быстрее. Для примера, снова проехал роллом с ГТИ 2,0 Т (240 л.с.), с 30-140 км/ч, везу ему корпуса полтора, т.е. результат очевиден (со стоком он ехал ровно). для полноты замера, надо собираться на ночные "посиделки с турбинами", возможно там еще что то выясним... Так что можно собираться, когда удобно??? да и тракторов можно взять))) а то что то главных клубней забыли))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На месте бестолку смотреть, в динамике только. До смены ДМРВ проверь что впуск после расходомера герметичен и воздух неоткуда не подсасывается. Косвенно - снимаеш фишку с него и тест поездку. Если поедет, то проблемы тут.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города О, не заметил мессаги! Ща с страховщиками разгребусь... вроде сдвинулось.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а ! прости не допер в личке! новый 276-семь5-67 б/у 2соракавосемь-02-32 )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да в гроб! приходи я те новый со скидоном сбацаю получится 1950 рупий
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Виталь а на вскидку не помнишь скока трубки у тебя что к топливному насосу от фильтра подходят, там они впаре вроде идут,на дизельную А6, все борюся с подсосом воздуха, разами отлично заводиться, разами гоняешь секунд 10-15=(
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Есть подозрение на прокладку между заслонкой и патрубком пластиковым. Куплю ее, поменяю, потом смотреть буду дальше. Слышал шо на подозрительные места вэдехой пшикают на заведенном, и если сосет то движку заколбасит.