Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города на алмазе в ростове у него свой магазинчик всегда хорошие запчастюльки!!! и за эт ему респект
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Когда, народ, темы читать с начала начнет? Смешной ты, про б/у сразу пишут ))) да и смысл такой барыжить за 2 тыщи?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так мы скорее всего знакомы, ибо я на алмазе почти все бутики знаю
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну а что за прошивка у тебя??? сколько денег отдал? Мне когда прошил Сережа то сразу почувствовалось, поначалу вообще думал мотор с подушек оторвет)) После праздников давайте соберемся.. дизелисты они такие, только по трассе гоняют)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города То что сказали это все фигня, повторюсь, надо смотреть спецификацию по GFSlive, у меня она дома есть, если не забуду посмотрю. хх просто и хх с кондером совсем разные показания будут. Проверяй для начала впуск на дырки. потом как сказали можно отключить расходомер, но вот как автомат отнесется к этому, может в аварийный режим зайти и ничего не проверишь. Провода высоковольтные просмотри. Был недавно случай с маздой, провод шил по изолятору свечи, дергалась на хх и на ходу,заменили все супер стало. Так что надо все смотреть, датчики в самом конце.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 12 июня типа выходной и получается 3 дня. я вот на море завтра сваливаю))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ха, праздники, я в эти праздники работаю, кроме воскресенья и то потому что это "воскресенье". а как хочеца поплавать в морской водичке, в этом году мне не судьба:icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города С вами гонсчигами "замутишь". Люди кинут предложение дельное, так вы захламите своими тёрками и встервать уже не хочется. Не заметили, что "старожилы" уже почти не постятся? Сотню страниц можно было не писать, а по т.фонам перетирать.:smile30:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я не гонщиг . Давайте тогда мутить. Предлогаю замутить встречу 12 июня вечерком, чтоб не жарко. Бывалые, предлогайте место.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города тогда уж не вечерком, а по дню, часика так в два. Вчером семья... дела
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города это точно ток не вечером я вообще из зернограда потом еще обратно как то надо добираться=)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Встреча мутится хотя бы за неделю-две, а так по быстрому - просто "стрелка" вечерняя. Просто потусить да увидаться? Погонялки вроде вы усраиваете по вечерам(или трёп все это?). Приветствуется. В штаб кто забежит и флаг возьмет или в магазе у Робота. Встреча всё таки подразумевает от 10-20-ти авто и с выездом на Левый, по полной программе. Опрос начинаем с подсчетом? или сами по малому?