Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так движ на счет 12-во начался как раз пару недель назад, желающих и десятка нет. На счет левого берега - зачетно, шо за штаб? Пока есть пару дней, посмотрим на активность, авось наберется людей. Надо бы по поводу культурно-массовых мероприятий подумать во время встречи, хотя бы левы берег, с поеданием мяса и вытеснением воды из р. Дон. Помелочи встретиться конечно можно, познакомлюсь хоть, но хотелось бы более маштабно.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Давай на 12-е так же как и думали, но с поездкой на левы берег, наберем десяток, будет встреча, а нет, так перенесем.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В июне у нашего АК-Р вроде годовщина, но точно даты не помню. Думали подгодать к ней. Я предлагал на 12-е, как то не складывается вроде. Нужно обзвониться и выложить кто может быть на 12-е. А то "старички" редко заходят в тему. У Сидорова по базе на Левом пробить. В принципе нам собраться - только подпоясаться, да в магаз забежать!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Саша Сидоров предварительно "лужайку" заказал на 12-е. Ответ завтра до обеда дать : да/нет. Поднимем суету по опросу : кто будет? Или уж спокойно перенесём на 18-е июня? Времени для сбора больше и народу на Левом меньше? Многие на длинные выхи убегают.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города за темой я слежу, но не всегда есть время отписаться ! базу я забронировал(ту беседку где в прошлый слет сидели). но могу сразу сказать что я врядли поеду, робот и блюкит тоже нет. редлайну я еще не звонил, но думаю и у него семья... если действительно соберется кто, звоните что бы я предупредил по брони. с носа 80рубликов.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я тоже не могу на праздники, улетаю в Питер, сижу жду вылета в аэропорту:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города давайте лучше тогда на 18 и спокойно, большой компанией поедем, как раз многие те кто на эти выхи уехжают будут на следующие
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да 18го можно и с ночевкой!!! комаров покормить, посидеть у костерка, попить пива. там небо не как в городе, мечта прямо!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города меня бы больше 12-е устроило, на след выхи на свадьбу иду а потом работаю в воскресенье... но если с ночевкой будете - после 20-00 подъеду - развезу тела
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А то. С 3,0 не решился проехать. А то вдруг натянет А 300 сил были на лицо
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну если точно, то 06.06.2010 наш АК-Ростов родился и издал первый звук,так что с первым годом вас аудиводы:[:]||||||:smile42::drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Соклубни, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по системе охлаждения, не могу найти куда и как антифриз уходит (стояла три недели ушло 2 литра, счас езжу ничего не уходит)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Именно по охлаждению не знаю мастера, а ултрафиолетом не пробовал просветить, он антифриз под ним светится должен.