Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Жаль что тут нет возможности объяву в шапке темы повесить о том, что 18 го встреча там то там то, во столько то. Бывалые, делитесь инфой, что за база? Как там что происходит, мясо там или свое надо? В общем че как , организационные вопросы.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города первый раз об этом слышу, под УФ светиться места утечки вреона, и то только если при заправке добавляли спец краситель, а про антифриз... никогда не слышал база с человека 80рэ, провизия: берёт каждый на себя поесть-попить, а там выкладываем на общий стол
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города эх, а я так ниразу и не засвятился на сборах.... гр****ная работа ((((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да ладно. Было б желание, время бы нашлось Кто б знал какая у меня работа. В 7 подъём и понеслась. Домой бывает и в 22 приезжаю. + командировки. Ещё ж семья
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города График я смотрю у многих сейчас такой же. Да у меня еще плюсом второе высшее
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города тогда я отменяю базу на 12 и прошу на 18е. заранее давайте подготовим список участников, а то мне необходимо будет озвучить хозяину базы заранее.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а у меня с 17.00 ток работа начинаеться и до 23.00 бывает и до 2-3 ночи ковыряешься!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города на 18 1. briass 2. Желтый LUP_ik 3. Masimka 4. lexashpik 5. Tim
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города на 18 1. briass 2. Желтый LUP_ik 3. Masimka 4. lexashpik 5. Tim 6. LyB
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а мы не дремлем... мы активны только на базу я врядли попаду.... на другую пьянку приглашен... :drunk2: свадьба называется...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нормальная активность у молодых, что то "старожилов" маловато. Редлайн с Микронетом, Леонида не видать. 2-а Виталика всяк будут. Я для гонсчигов трос возьму и за фаркопы рвать буду.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я за вами наблюдаю, пока не могу сказать будем или нет, на эти выхи точно бы не смогли, на следующие - как говориться "поживем увидим".. есть некоторые проблемы домашние.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По читателям темы видно что большенство сидят в засаде и наблюдают )))))