Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Москва-Анапа-Москва может кому будет интерестно... http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?p=116417#post116417
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мне точно не поможет ))) в Агапу я через окольные пути езжу (Азов, Коневская, Тимашевск) а в сторону столицы регулярно разведку боем провожу. Насчет Лукойла, не согласен, никогда проблем не было, может конденсат водяной попал?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сколько ездил по М4 из Москвы в Ростов и на море проблем с топливом не знал. Заправлялся исключительно на Лукойле. Две последние ходки заливал Роснефть, там бенз дешевле, тоже все ок!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города привет со-клубникам!А я ночью сегодня только из Анапы))целую неделю там была! ни туда ни обратно ни одного полиционера, ловят тех кто за 130 летит видимо.мои 120 никого не впечатлили)))0 местами дорога весёлая, чуть колёса не потеряла!), к доктору пойду а то всё дребежжжит! на 18 так понимаю список пишется? предварительно я за, внесите пожалуйста под №13)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города желаю вам скорейшего выздоровления. на 18 список пополняется!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 1. briass 2. Желтый LUP_ik 3. Masimka 4. lexashpik 5. Tim 6. LyB 7. Jony_A4 8. RobotVitalik 9. Blue Kit 10. Сидоров 1968 11. Si01 12. druner 13. Lira013 14. STAR's 15. RedLine6
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Народу в списке дофига, как всегда,будем надеяться, что те кто вписался все приедут))) Хотя пару имен я не угледел,Микронет,Лилечек,Кроко вы где??? Кстати кто знает ,что там с Дмитрий Z где он есть??
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В принципе по умолчанию,говорю только тогда,когда не получится приехать)))) Заметь,что из всех встречь,я не поехал на базу только один раз,но на слет на театралке всеравно появился,хоть и без машины))) Вопрос в том что я авдотью отдаю доктору на неделе,могу отдать позже но есть товарищи которые начинают забоскалить на этот счет.а мне это ненравиться,а ругаться не хочется!!! А доводить ее до ума там порядком,запчасти скапаю-скупаю,надо их уже и ставить,сколько можно! Если примите нас на вольво то ладно)БЕЗ опускания тамобиля как марки!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города смысл - хоть как-то сбить эффект нагрева в пробках, после которого машина вообще не едет (((((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Поставил себе по кругу новые тормоза ))) Педаль после прокачки какая то вялая стала, нужно давить по тормозам в пол, как на тазе. При чём прокачивал, ещё до замены тормозов Умные мысли будут? Кто нибудь порядок прокачки Ауди знает? Если можно растолкуйте.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города прокачай исчо разок. порядок - от самого дальнего к ближнему, т.е. заднее правое - заднее левое - пер. правое - пер. левое
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города После установки естественно прокачал ещё раз. Именно так как ты говоришь. Результат нулевой. Или даже ещё хуже стало. Там же два контура. Что бы второй прокачать нужена приблуда какая -то для перекытия клапана ( на сколько я понял)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Машина у тебя новая, и скорее всего есть электронасос тормозов. И есть такая фича - адаптация тормозной системы. и там чуть ли не пошаговые манипуляции с помощью Vag-Com, ноги и электроники авто. НО лучше вдвоем, т.к. одновременно кнопки на компе тыкать, давить педаль и бегать откручивать прокачные штуцера не получается
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ВОООТ. Вот это я и хотел услышать. Всё же. Можно ко кому нибудь из клубней с бутылочкой вискаря ехать. Или только в сервис? Если да. То в какой?