Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города мне прокачивали аппаратом на северном, тер-я бывшего москвичевского сервиса, мужичек раньше работал у официалов VW, зовут Сергей. а так на любой сервис кте есть аппарат для прокачки, ехать туда где будут "качай-держи" я думаю смысла нет, эт ты и сам можешь
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города http://www.audi-club.ru/forum/showt...F0%EE%EA%E0%F7%EA%E0+%F2%EE%F0%EC%EE%E7%EE%E2
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пластик с двигла снимать по весне - обязон! Шланги/провода меньше сохнут, ДВС остужается. Шумки с капота раньше снимал с Кароввы и Аванта. Теплоотдача лучше, но в дождь стоишь и паришь. С турбо-трактора тожь сначала шумку капотную снял, шумку с ДВС и даже экран с турбины. Но турба в самой верхней точке и близко к капоту. Побоялся за ЛКП - поставил экран и усилил шумку на капоте. Но ДВС открыт. По тормозной. Жижи полностью меняю частенько , да и диски с колодками, на "старых" и "новых" авто. Но адаптировать ВАГом что то не приходилось. Прокачивается сначала на глушенном авто, потом в оконцовке на заведённом. А там замажется, притрётся и ....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я обычно как поменяю колодки тормоза по началу деревянные до полика жмешь а потом через время все отлично тормозит скорее всего это из-за того что диски имеют не ровности и пока колодка не примет форму диска и будут плохие тормоза!!!да и притом что ты сразу все по кругу поменял так и будет у тебя! покатайся пару дней км 300-400 проедь может пройдет, если нет то потом к сервис-менам поедь туда всегда успеешь им деньги нужны=)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Лёня, ты меня совсем с толк сбил. Начинаешь качать с переднего левого, потом правое? ( как по эльзе) А что на счёт АБС и ЕСП? Второй контур? Что за клапан там и моторчик мать его???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города там по ссылке в конце первого поста итоговые умозаключения прочти
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я чувствую у меня проблемы личного характера Что делать? Никому не верю ) Не, ну если серьёзно. Как правильно это делать? Каждый по своему качает и у всех что-то получается. Но так ли как должно быть получается? Ты в нете посмотри сколько мнений. Оф источник бы какой-нибудь.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да, ссылочка весёлая и мы там все дружно собрались. И кто что понял? Качай с любой стороны и не забывай доливать! Мои делают так : вешают бутыли с трубками на пару колёс и самотеком дают пролиться. Меняют пары. Потом принудительная прокачка педалью : "Упёрлась?" "Да" - "Открываю". "Упала?"-"Да","Закрываю" и т.д. Потом для понту на заведённую чуток по кругу. Скажите : Кто и где в Ростове встречал приспособу для промывки инжекторов системно, без снятия форс на стенд?? Хочу из дизеля сажу выгнать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ссылка задымилась. Весь Ростов курит её. Короче забил время в Пихтин на пол седьмого. 400 рублей делов. Нервы дороже. Кстати они там и под давлением качают.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Качается наоборот, в эльзе все написано. Новые диски колодки притирать около 500км, резко не тормозить. с новой тормозухой педаль всегда мягче. через пару дней все нормализуется!!!!! прокачай как написано в книге, и еще жижу то какую льешь? оригинал?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Там мазут в составе! На стенках сосуда,куда сливали из магистрали,виден черный налет. Бензином не смывался! Я хотел просто предупредить!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По поводу притирки знаю. Жижу лил кастроловскую. Хотя то что касается жижы, то она мне кажется вся одинаковая, возможно какая то меньше служит, какая то дольше.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Jony-а4 как на море съездил?? говорят дожди как раз на эти выходные были??
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Есть у парней на-стадионе, но там не-мыл, есть у парней между классиком и бизоном субару там нипасано и мотул, слегка в кустах сервис. У них мыл, моют лавром. Мне на 6 горшков вышло 3200 , тогда еще подумал шо такой прибор можно тыщ за 5 купить и самому мыть.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Там того прибору - насос и емкость куда жижу налить. Вот интересно мне от ТНВД шланги скинутьи в банку ВИНССА опустить. Да пусть сам сосёт и моется!?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну да, продается в таком чемоданчике, там два монометра между ними регулятор дабы компрессор все 8 атмосфер не давил на форсы, ну и для удобства куча разных переходничков что б к разным рампам подрубаться, у меня на компрессоре хорший регулятор с влагомаслоотделителем стоит, так что можно и просто банкой обойтись... Кто во что горазд. кто то насос от таза использует для этого дела, в кастрюльку с лавром его и вперед)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а что кроме проблем с тормозухой и промывкой форсунок нечего обсудить? тема по выезду на левбердон заглохла? давайте активизироваться! кроко вообще проигнорировал!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не ругайтесь, Александр! В этот раз ты - томадой! Флагом машешь, команды "расчитайсь" подаешь справно. Мне то что впрягаться? Я и не посчитанный приеду и Хоста привезу, на РэдЛайна поднаеду.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что-то я не понял, один рассказывает про промывку форсунок бензиного двигла, другой узнает где-бы смыть сажу на дизеле, поправьте меня если я ошибаюсь в том что жидкость для промывки форсунок на работающем двигателе у дизеля и у бензина отличаются, чтот я сомневаюсь что тракторный ДВС переживет даже десять минут работы на винсе:smile42: эт никто не сомневается, но для порядку надо в список: 1. briass 2. Желтый LUP_ik 3. Masimka 4. lexashpik 5. Tim 6. LyB 7. Jony_A4 8. RobotVitalik 9. Blue Kit 10. Сидоров 1968 11. Si01 12. druner 13. Lira013 14. STAR's 15. RedLine61 16. Кроко