Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города отлично, везде был дождь а там где я, не было))) шел ночью только и все!) накупался, обгорел слегка)) Насчет жижи тормозной, залил как-то ликви-молли, тормоза стали ужасные, сменил ее на кастрол стало все ок. Лью теперь либо кастрол или оригинал! Вообще 2 завода в мире по тормозухе, у нас и в штатах, 80% тормозухи российской.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города пристыдили меня клубни на последней встрече ВСЁ! конец колхозингу, убрал из туманок ксенон, теперь как человек, с галогенками:very_cool:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Блин, а у меня ксеныч , че будет то мне за это на сходе??? Попал я ???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города не уважаешь дургих участников получается...путевые лампы светят куда лучше китайского ксенона!!!потому что она стоит в фокусе и правильно распределяется весь световой поток и никому не слепит.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города эх, запылился он уже у меня, сегодня мчу на море, а вот на следующей неделе можно и погонять на веле!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вчера оригинал залил. В опсчем 2 часа ожидания в Пихтине. Ничего нового я там не увидел. Качали как обычно "держи-качай" Предварительно подключили эту хрень что высасывает и с помощью неё прокачивали. Единственное что, попросил я начать с переднего левого. А приёмщик мне: " Да и блок АБС прокачаем и все попорядку прокачаем" и "ляляля и топопля" Не могу сказать что они шарят. Сам лично сидел качал . ОООооочень старался Итог: не могу сказать что я остался доволен. Но тормозить стала лучше. Сейчас ещё обкатку полностью пройду, тогда видно будет. Дам прокатится на машине тому у кого томоза хорошие, что бы заценить. А то, может это я уже, через чур много хочу.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да они вообще ничего не умеют там!!! чего ты туда поехал... через пару дней будет все нормал тормозить!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Хехе. Я седня по рекомендации в пихтин ездил опресовку делать. В результате в пихтин больше не поеду никогда.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вот вот.. я только не пойму почему там всегда очередь к ним на ремонт, как люди машины доверяют тем кто вообще ничего не знает?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города многие просто думают, что если крупный магазин, значит и хороший сервис
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не, я знал что говно, но вроде достаточно авторитетный человек посоветовал именно к определенному челу попасть в пихтин, короче, гавно! Кстати, опресовку не сделали. :blyaa:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну еще во избежании гемора с возвратом запчасти если она оказалась не качественной
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну да А куда мне ехать? Где сервис нормальный? Я тоже надеялся что через пару дней всё будет хорошо. Но вспомнил что проблема у меня возникла после замены жижи в таком же горе сервисе. По этому и решил что нужно нормально прокачать. Как нормально качать правда некто не знает. Вчера геленваген отъехал на 5 метров от сервиса. Как раз выехал во вторую полосу на Малиновского и заглох. Они всем сервисом заталкивали его обратно. А до него приехала Аудюха А6. Хозяин говорит : " после вашего ремонта на холостых глохнет". В общем эти сервисники хреновы ему воздуховод от фильтра не закрепили. Воздух сосало напрямую. Я на всё это посмотрел. И подумал "лучше самому ковыряться". Уж я точно хуже не сделаю. Тормозит только отсутствие опыта и инструмента.