Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города так инстумент не проблема на рынках его валом а вот с опытом конешно не преобретешь пора наверно нам свой клубный гараж открыть и там ремонтироваться!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А как проявляется хреновость тормозов? Я недавно жижу заменил, вроде нормально, может тебе на 10 ке надо покататься чуток?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну это известная терапия, я иногда беру у знакомых прокатиться тазик, потом в свою садишься, как в сказку попадаешь )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Десятка? Это что такое? На самом то деле, я как то на газели прокатился. Ни когда не ездил на РСке, но думаю по экстремальности она курит в сторонке . Столько я пережил за этот километр пробега.... ууууухххххх..... Рекомендую всем. При чём, чем старее газель, тем больше кайфа. В идеале это нужен где-то 94 год и старше. Я до ремонта заезжал на стенд. Тормоза мерили. Могу заехать после. Опубликовать если интересно.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Если не пройдет через неск дней, ну придется ко мне заехать поглядим что можно сделать. как первый раз тормозуху меняли? слили залили новую или прокачивали? если слили все, потом новую то завоздушили блок абс, так просто его не качнешь, только через ваг и литра 3 тормозухи надо минимум! у меня где то была инструкция.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот и ищи ее,буду супрота перебирать,а ты мне блок прокачаешь )))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Прости -но бред полный! Сколько раз собирал машины после ДТП и менял при этом блок АBS все нормально прокачивается! А схема прокачки почти на всех авто одинаковая : 1.заднее правое 2.заднее левое 3. переднее правое 4. переднее левое
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вообщем начинать с дальнего от бочка,прям как на тазиках(простые истины не покалебимы) ))))))) Виталь,спасибо успокоил)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну открой эльзу и почитай! с порядком ты уже ошибся! насчет нормально,это у каждого свое.. для тебя бред, а для меня нет.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ой, а ты уже начал беспокоиться что тормоза пропадут?))))))))))) Витя не смеши народ))))) ключевое слово тазик))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Близится 18 е , те кто в списке не должны отсутствовать без уважительных причин
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не всему нужно верить и не все бывает так как немцы описывают ))) Будеш всему этому верить - мозг себе сломаеш и каков же порядок по эльзе?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города самые лучшие маляры и кузовщики на северном, на орбиталке, не на много дороже пихтина я тебе писал где тебе аппаратом прокачают очень даже хорошо, сам себе не раз уже менял всю жижу. и без всяких держи-качай
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я уже с Вашими обсуждениями, стал так разбираться в ремонте машин, что готов уже свой автосервис открывать))) может ну его эти технический аспекты!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мой пока не сломался))))) эльза оч полезная штука. и если к ней прикладывать мозг, то вообще все хорошо получается.)) Порядок таков, левое переднее,правое, заднее левое,правое. т.е. наоборот как мы привыкли делать.