Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вот это да!! все на море в объезд через европу!!ой дороги - уезжать не хочется!!!любая деревня нашу садовую 100 очков делает!! я до конца месяца - белый человек!!))) пс - флаг тоже *) белый! (см спидометр)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Новеньких принимаете? Только увидел эту тему) Живу в Ростове. Авто А4 2007 2.0 TFSI quattro. Доволен всем!) А кто где каким бензином заправляется в нашем городе?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города заходи конечно! собака вроде привязана.))) с новеньких фото ф купальнеге,это обязательно
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну ничего себе, где ж я его возьму?))) Как часто собираетесь и где?)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города фотку что ли? тюююю, делов то! лето ж на дворе . На лебердоне. Пока нечасто... один раз.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Здесь http://www.drive-team.com/forum/index.php?showtopic=357&st=0&start=0 самая большая тема по Ростовскому бензину. Как машина поехала? Чуть менее агрессивно, но зато экономичней?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Почитал, и все равно непонятно где заправляться) куча мнений и все разные) Поехала мне так показалось бодрей, но было жарко и я решил не насиловать авто,чуть похолодает поснимаю логи и там будет видно что да как.. ну и еще бенз найти нормальный)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Берешь пробники бензина (где обычно заправляешься) и отдаешь на анализ. На какоето время будешь уверен в качестве
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Женёк, здарова;-) В свой 2,0Т лью на Лукойле 98 экто, едет вроде норм, а там х.з., где еще заправляться: ТНК, Газпром, Роснефть, Башнефть!? Анализ бенза кто-нить делал?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Делал по Таганрогу. Лью ТНК, но раз в год на ТНК бензин бывает отвратительный. На своих машинах не попадал, но друзья нарываются....... Женя: что у тебя с температурой воздуха на впуске в эту жару?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Женя: что у тебя с температурой воздуха на впуске в эту жару?[/quote] Когда с тагана ехал, в спокойном режиме температура на 4 градуса больше тем окр среды, приборка показывает 38, во впуске 42. обогнал кого нить до 45 поднимается. По городу не смотрел еще. Вчера залил 98-й башнефть, машина едет хорошо. Кстати турба так и свистит, но теперь в районе 5-ти тысяч начинает)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Друзья, давайте Тему не заморачивать и с Ремонтом и Эксплуатацией не путать. Втягиваемся в общину нашу, общаемся , встречаемся. Решаем по флагу и его Презентация(обмывка) на Левом или у меня в Пицунде! С Урала я пришел, всех жду как всегда. Цезарь не загрызет, но замучает!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а что вот так просто вечерком собраться побалтать о машинах Ауди, не?) или только обмывка че нибудь?)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Просто половина разехалась,вторая половина как правило занята!Но есть предложение,по пятницам на театралке,так часов в девять вечера,а там решим о чем говорить и, что делать,главное не растеряться!! Или предлогайте свой день и место,можно на набережной,думаю часик на общение на разные темы,все смогут выделить:drunk2::very_cool::[:]||||||!!! )))))there
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Леонид,вот вот закажутся флаги,почитай сообщение в форуме,и будем дружно их обмывать,кто пивом,кто чем покрепче,кто сокоми или водичкой,вообщем на месте разберемся.:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города за сообщениями слежу регулярно и на обмывке готов присудствовать, но тот самый девайс, который привел меня на этот форум не сможет, в ремонте пневмосарайчик
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А может четверг лучше будет? в пятницу кто куда поедет после работы, на море или дачу. время и место вполне))