Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города кстати из личного опыта по рычагам себе ставил Лимфердер - езжу 2 года через 1,5 года начались под стукивание (езжу резко и активно) а любой комплект из среднего ценового диапазона ходит не менее 1-1,5 года до первых остукиваний при условии что ставится именно комплект а не подкидываются какие либо из рычагов ценник на такие комплекты в районе 15000 если розница а Лимфердер в рознице примерно 23000 делайте выводы
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города тогда ждем когда ты столкнешся с практикой и сам провериш если будет желание но я писал слова людей работающих в этой теме :smile104:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Респект за адекватность Конечно обращаюсь, а у кого всё это брать, не на заводе-же-изготовителе (хлопотно и т.п.) Просто выбираю самого проверенного и недорогого Это моя цена в Автосвете, думаю, что ты прекрасно знаешь эту контору.;-) LEMFORDER 3191301 Комлектующее руля, подвеска колеса 20 350.00 р. 5 / 7 - | - Санкт Петербург SIST_RND В AvtoTO еще дешевле, правда у них никогда ничего еще не покупал.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города от сюда и превезу но не через Автосвет а напрямую из Питера а в Автосвете я типа админа по северному направлению ты когда регался какой офис выбирал? на Алмазе или на Еременко
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Х.з., даже не знаю, это было давно уже, Виталик какому-то манагеру сказал, чтобы меня зарегили и определили какую-то там скидку.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну, на твою машину идёт другой комплект, кот. "сам по себе" дешевле стоит.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Отодвинул покупку из-за временных сложностей и покупки тормозов по кругу. Я готов хоть завтра купить комплект. Цену мне давали 20 тыр за лимфёрдер. Есть ещё вроде бы как более дешёвые комплекты, но он не для моей машины ( на дорестайлинг я так понял ставят) Но в общем то особо сильно не вникал. По поводу китайского лимфёрдера тоже слышал, но думаю что это пугалки продавцов оригинальных запчастей ( имею в виду лимф) Ты будешь продавать, тоже скажешь, что только у меня оригинальный не палёный лимф.? Не будешь же говорить " да я не знаю, может и палёный" А на самом то деле никто не знает что продаёт. Что привезут, то и продаёт. По этому не парюсь. Это падьцем в небо!!!!!!!!!!! Прошу не судите строго. ВСЁ ИМХО!!!!!! По поводу цены на комплект рычагов. Возможно твоя цена в полне приемлима. Месяц назад говорили что подорожает следующая партия ( может и разводили конечно). Пробьёшь на мою машинку рычаги win смской скинул? Если комлект на мою вообще существует.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Веталь, а сколько на моего полноприводного авантёнка Лемф будет стоить?? Так я так и не понял, что ты рекомендушь из практитки брать???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 2742101 Лимфердер 17600 если под заказ (у паставщика ожидаются на неделе) но могут чуть подорожать (не факт) в рознице он есть у меня 21500 есть Рувиль так там и тяги и наконечники и стойки стабилизатора + крепеж 13850 розница
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города давайте с ценами в личку а то еще в баню меня отправят :smile104:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А я вот уже предположениями себя замучал, кто ж такой роботвиталик, я практически всех знаю на алмазе какой павильон?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города давай в личку вин а по лемфердеру - он бывает с окончанием 01 02 или 03 так вот это означает на каком заводе он изготовлен лучше 01
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Знаю, но малознаком, хамут на глушак у вас брал, как нить загляну к вам
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ооййй-ой! сори у меня с напарником по этому поводу дебаты были жесткие! вобщем ответ в личке
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города милости просим! продавцам шепни что ты с Ауди клуба - будет скидка:smile104: