Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города парни восколько встреча???где встречаемся???чего все молчат=(???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Собираюсь на выходных разобрать всю систему кондера, в т.ч. и компрессор. За один день врят ли что-то сделаю, поэтому хочу собрать обратно без компрессора. На сколько я понимаю - там один ремень на все агрегаты - можно поставить ремень покороче?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем стриться на поверку! Я пока по ЮФО кружил 2-а дня(Кр-р, Ст-ль,МВоды,Майкоп,РнД) - вижу много пропустил. Встреча АК-Р завтра 18-го июня 2011г. Молодёжь и "призывники" собираются на Театралке к 12.00. Машете флагами, прокатитесь и на базу ЛБДон колонной. Т.к. за наше место на базе идёт битва - Я(Крок), ССидоров и кому удобнее - едем туда к 12-ти держать место,готовим мангал и ждем вас с "барабанами". С чела там скидываемся по 80р. Берём пожрать/попить , да себе чего перекусить. Буки/ВАГи и шнуры. Семьями приезжать приветствуется. По флагам : забрать у Робота и у Крока.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Точно! Надо у Кроко флаг не забыть взять. А то он шаблается по области- не поймаеш! )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города если буки будут, привезу флешку с фотами с предыдущих встреч (объем ~650mb). Так что берите циф.носители, если хотите.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города всем привет. я завтра после работы поеду сразу на базу, с семьей. буду ориентировочно в 12-30. надеюсь народ подтянется без опозданий!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я тебе дам "забрать"! Или уже нового "хранителя флагов и понятий" переизбирать собрались? Бунт или революция? Вот так и давай людям "под флагом постоять". Ему один дал, так он и 2-ой хочет забрать! так ты ещё и "хапуга"!!! Виски то брать? или опять "девочки бухают"????
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Только что я узнал, что завтра работаю. Пизд.....ц!!!!!!!!!! А вообще я в отпуске нахожусь. Вот так мы и работаем. Не работа, а каторга.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города думаю что если находишся в отпуске, то отозвать из отпуска могут только приказом по предприятию, за подписью начальника подразделения. причем приказом сразу должны оговорить когда и сколько дней тебе датут к отпуску и какова доплата. а вообще выключи телефон и забей! ты на слете важнее.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да ! Вот Саша написал начальству служебную записку с просьбой о выходном на субботу. Передал по корпаративной почте и вуаля!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На то они и "ТИМуровцы", чтоб людям помогать.Такие Родине (ВВП и ДАМу) очень нужны! В бардачек авто еще книжку старшего Гайдара кинь!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да всё то я это знаю. Тут замут сложный, долго описывать. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Если только уволиться.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Опять смысл темы разбодяжили. Кто только что к нам присоединился : Завтра сбор на Театралке 12.00
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да в такую жару ток пивасик попивать надо а то плохо будет =(Я с семьей буду=) так что малыша будем моего няньчить
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я припас ящик пивася и рыбку на мангал завтра к 12:00 буду на театралке флаг возьму
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Отличной погоды! Сочного мяса! Холодного пива! Мысленно я с вами! А тело опять ДВ на радиацию проверяет. P.S. Жду фотки.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города какой раз хочу к вам подъехать и то забываю то ещё чо то(((((ни чего ласточку сделаю и к вам на сбор