Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города и моя тож=) кроко даже доверил свой флаг моим девченкам пока по городу катались=)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города так надо было к кому нибудь прыгать в машину и кнам=)ты вроде тут новенький давай фото в красных труселях=)вообщем фоты в студию!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города чем закончилась незнаю уехал домой сына няньчить =)щас парни собируться с силами зайдут сюда и кинут фотки=)ну думаю все отлично прошло=)хотя ты позже уезжал чем я=)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города в общем день выдался на славу!!! отдохнули, повеселились,выпили в меру и по прикалывались в меру !
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кроко,ты за что ребят засмущал,заставив флаг целовать,хоть налил бы им сначала)))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет ВСЕМ!!! Годовщина АК-Р удалась на славу. Всем спасибо. Молодцы! Там на последних фото мы с Саньком спорим - кому за 5-м литром Виски бежать! Тип того. Нахальный малый, разбушлатил меня. Там должны быть фото как Санёк выражает свою "благодарность за авто" СанеСидоруву, вот там смеху было! У кого они? Фото отчеты лучше кидать в соседнюю Тему - спец для фото, не для гундежу. У меня фотки "жирные" и что то не лезут. Буду как то уменьшать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города мне лично встреча пондравилась, хоть и не все участники прибыли на праздник желудка. объелись и напились, на травушке полежали, за машины потрещали. кайф. надо было все таки остаться ночевать!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города кстате я первый раз был на встрече принял присягу шашлычка поели, рыбка у Виталика на славу получилось, крылышки кайфовые=) короче наелись,напились,все ребята понравились очень, Санек вообще жёг душа компании!!!=)Вообщем молодцы все ребята!!!рассказали про машинки потрещали о них!!!Спасибо ребята за гостеприимство!!!флагом помохали, детишки наигрались вообщем все прошло здорово=)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем доброго дня....встреча прошла на ура...кто фотки делал выкладывайте побольше (что бы вспомнить хоть что было?). Следующая встреча,для меня, пиво и только пиво,а то буяню очень.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Киньте сюда ссылку на ту тему где фотки, кто подписан , да, встреча удалась, было весело и вкусно, еще бы к пляжу поближе. И ребята с вагом потерялись куда то.