Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а куда поедешь,меня возьмешь с собой????я узнаю цену хоть примерную....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 1J0 407 151 C Pычаг подвески, поперечный оргинал от 3 824,00р. TRW JTC 342 комплект от 1 704,05р Febi 11091 от 1 042,78р. Lemforder 22475 01 комплект от 2 295,09р. у Виталика еще дешевле может быть
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города номер из ЕТКА, если нет своей установленной, то в нете, например вот тут - http://vag.ilcats.ru/audi все зависит от запчасти, если эта запчасть разновидная и зависит от конкретного автомобиля, то только через ЕТКА с обязательным приложением ВИНа, если нет, то просто в соответствующем разделе
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спасибо Тебе соклубник )) Буду пробовать... но прости, если что, буду тебе вопросы задавать тогда )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города по вопросам лучше к продавцам, ибо сразу и цену узнаешь! я, например, по номерам узнаю в Пихтине, у них в базе есть мой ВИН и они совершенно безвозмездно отвечают на мои вопросы.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нет не боюсь))) просто не интересно, они от меня уедут и всё!!! Да, что то мало активности!!! Где А3 надутые!!!! поехали покатаемся!!!! Да и сами между собой можете устроите покатушки, я могу просто поприсутствовать)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города "Белую лошадку" в стеклотаре возьмёшь опять? И Санька для куражу взять! Тогда буду.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Где А3 надутые!!!! поехали покатаемся!!!! они от меня уедут и всё!!! А3 туточки..... и есть еще S3 надо тоже с собой пригласить........
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я там буду, если будешь набирай +7929васимсотвасимнатсать57восимсятвосим
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Набери расскажу , тут движение уже серьезное, организаторы прибыли.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ребята, а есть знакомые кто может магнитолу разблокировать, симфони 2-ую. ))) ну оч надо )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я ж ее продал ужо ))) как полгода назад, но я бы тож заехал )) ты с G35 катался?