Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Макс набери мне когда будешь в зернике попробую подъехать если свободный буду!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да не тебя он видел а Старса ))) а ты раньше приезжал Леня со Старсом под конец дня почти были спасибо! стараюсь!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну соклубники,выношу на ваш суд,кому какая больше нравиться! Но сильно не критиковать это еще сырец,до готового изделия еще топать... Они разные по длине и по углу.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города +1 есть то, что у других только на заказ, да и цены приятные .
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А я подумал Леня это сотрудник твой, который мне упаковывал пластмасс ))))), да уж, надо встречаться чаще ))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Веталь, кинь фотки с встречи все что есть если не трудно lexashpik@mail.ru
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города через чур сильно уходит вниз, будет очень много срезать света на дальнем
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Хост убери этот колхоз сток рулит!!!зачем оно тебе!????она и так нормально смотриться!!!имхо
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мне как у Веталя реснички на фарах понравились, а вообще классно придумали на новой а7, там капот чуть чуть за фары выходит, вот что то такое если б замутить , типа ресниц на капот.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города +100000000000, Витя, лучше ремни поменяй да глушак повесь!))) не то ты машине делаешь, не то))))))))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города парни вся эта х..нь через год уйдёт карбон обвесы ху...сы сток всегда в моде или же тюнинг от немецких дизайнеров а самопал на наших машинах увы не айс!слышал фишку про ауди что дизай машины не тока дизайнеры но и психологы!!!когда смотриш на машины они тебя не раздражают а другие чисто разрабатывают для дизайна и современости!взгляните на бочку и приору!на приору смотриш и плачешь
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да уж, на приору очень прискорбно смотреть, лучше не смотреть .
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сколько критики и только одна рекомендация,хотя критику тоже нудно учитывать,сток тож красиво,но доработать под себя можно и нужно все,Джони когда и что делать машине,оставь решать мне:bt:,На счет кустарного не согласен,технология та же ,только изделия вам показывается уже готовое а не в заготовках,и почему немецкие дизайнеры,лучше наших( НЕ СОГЛАСЕН,) просто у них есть имя которое они заработали временем.работая для людей,которые не боятся,а главное им нравиться придавать своей машине индивидуальность.:smile104::smile30: Ну сколько людей,столько и мнений)))))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Хоть мы и не собрались в Новочек, я всё же заехал с Аккордом 7 тупес на ручке ( тот же самый). В общем курит он со старта 3 корпуса. И до 200 км\ч без изменений ( дальше не топил. смысл?) Я в тот раз ослиной мочой заправлялся наверное. По этому как то вяленько ехал по всей видимости. В этот раз я его уделывал только так. И сместа и ролом. 95 и 92 бенз разница есть, однозначно. Спал спокойно
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города тоже рад знакомству. действительно я не дедушка, но недолго уже ждать наверное...:icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тех. состояние машины мягко говоря оставляет желать лучшего, а наш Витя-клубень, колхозянски губы мажет тачке.