Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Молодежь на Театралке, "старички" у меня в Пицунде(свежее пиво, мойка авто и разговоры о прекрасном). А общая стрела уже с флагами на Левом. Витек! все ждут только тебя. Сколько бабосов на флаги скинуть? Обозначь в теме, собери и делай!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так надо решить сколько флагов делаем,т.к.это будет флажная сетка,прокраска будет с одной стороны,а со второй зеркалка,если ставить флаги с двух сторон,они визуально отвлекают от зеркала др.флага!!! Один флаг без флагштока будет 1870р за шт!!! Будем делать белый,если есть вопросы звоните, телефон мой есть!!!Но я честно за два флага!!! Сколько и почем расчитаем с машины, тех кто это поддержит!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В принципе я сегодня буду на театралке к 22.00 примерно,но буду!! У кого есть желание подезжайте ,меня узнать не сложно,на стекле заднем все сказанно!))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот засада. Родной дом (с авдотьей в гараже) в двух кварталах от театралки, а бренное тело за 8000 верст. А фото сказанного на заднем стекле слабо? Оч. хочется результат увидеть. P.S. Насчет денех... Куда и сколько? В моем случае еще вопрос - когда? Если электронные - в любой момент!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Смотрел на первое сообщение и торкнуло! А создатель темы даже не появился ни разу. Бросил вопрос в интернет пространство и испарился... :smile8: А темка живучая оказалась. Спасибо СОЗДАТЕЛЬ!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Делаем 2(два) флага однозначно. Первый пробный пробег с 2-мя флагами с 2-х окон машины - смотрим. Если плохо, то сшиваем в один. Только палка лишняя будет. Прикинь цену, разделим на толпу. Решаемся, а то зима скоро!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да я так и поняла) сама только вернулась в Ростов, и то, кажется, ненадолго!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ВАУ!!!!!!!!!!!Таганрог,присоединяюсь с БОЛЬШИМ удовольствием!!!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Милости просим :drunk2:, как похолодает - надо будет собраться - сейчас даже на Дону очень жарко :icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города С нетерпением ждем холода! Я за ним даже на Урал к себе бегал - не нашел! Да и флаги не готовы.....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вот и я со своим турбопневмосараем готов принять участие во встрече! жара конечно пипец, сегодня больше 40 обещали
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города "нетурбовая погода"! А вот нам - атмосферникам могучим, жара ни почем около бассейна с пивом! Даже Зимерман не греется.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет! Принимайте новенького! Смотрю Вы тут веселые ребята. Живу в Ростове, Audi у меня пока нет, но спешно ищется Q7 3.0TD. 2006- Как купим, фоты выложим!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Заходы дарагой! Не спеши ищи аккуратно, тебе еще потом ездить... Вот наконец народ от жары просыпается, даже свежая кровь вливается. А то я уже испугался, что сглазил насчет живучести темы.:bt: А на Дальнем Востоке не жарко. Единственный +, зато влажность :icon_suicide:Купил билеты , 4-го сентября вылетаюююю! Давайте замутим встречу!:drunk2: