Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А ты в своем репертуаре!!! Всем спасибо ваше мнения,понял, принял во внимание,сделал выводы!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну нет у человека финансов довести тачку до технически хорошего состояния! и что?!! будем стебать его?!! зато руки есть которыми он может сделать какой либо хэндмэй тем более что он наверняка хочет наладить мелкое производство ресничек и предложил рассмотреть варианты форм данных ресничек :snooks:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну мне лично первый вариант понравился !но ауди не та машина чтоб что то лепить она и так красива!это чисто мое мнение ни кого не хочу обидеть!а то что руки есть уважаю за это!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребят, дерзкими надо быть на днепровском рынке в 2 часа ночи особенно если вы не там живете ))), ну или в подобных районах. А тут общаются интеллигентные люди, уважайте друг друга.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я вчерась смотрел мельком Хостовские поделки.Кто и почему подумал,что он себе их делает? Ему заказали. Он сделал обе разные для альтернативы. Ждал от Вас пожеланий для их изменений. Он формирует свою базу наклеек на авты и разных безделушек. Так что вы идеи и заказы подкидывайте ему, а не демогогию разводите.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Парни, достала меня проблема с спидометром, может кто че подскажет, как по лужам проедусь спидометр падает, коробка подтупливает из за этого, просыхает, вновь работает. Изолировал разъемы на коробке, не помогает, мож какой разъем недоглядел??? Кто в схемах шарит, откуда инфа о скорости идет?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Могу помочь : заедь ко мне и забери оригинальную защиту моторного отсека - почти новая. Брызг будет меньше .
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Оригинальная это пластмасс? У меня стоит такая, а вот сейчас взял железку, зима все таки скоро , спасибо за предложение
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Лёх если не ошибаюсь то с дачка абс инфу читает!может забились отверстия на шрусе!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Когда то с вагкомом катался, правы передний запаздывал датчик, недавно оба передних почистил, когда пылиники менял. Вот к Веталю заходил, он по этому вопросу уже Владимиру на стадион прозвонил, говорит что основной разъем от коробки смотреть надо. Поеду как нить к соседу на яму, разрежу его пропаяю заизолирую. Асфальт высох и вот оно счастье, спидометр работает
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ошибаешься, датчик установлен на выходе привода из коробаса к переднему левому колесу
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города как на бочке у меня чтоли?у меня на фордах сто пудов от абс и тут думал также!смысл еще один датчик кидать=(ну фашисты млин=(
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Блин погода класс, как раз для турбы!!! надо собираться пока прохладно!!! Где эти хваленные А3!!!)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мне катса трудно вычеслять с датчиков абс показания для спидометра ибо во время езды с каждого колеса может идти немного разная инфа (чем собственно и пользуется абс и есп) а вычеслять среднее.... Это замутно малость. Ну, чем черт , то есть форд не шутит ))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города быть такого не может при повороте скорость вращения колес отличается, физически не возможно высчитать скорость
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Возможно, зная геометрию автомобиля, но замутно малость , спасибо за рисунок .
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а как ты будешь считать скорость в момент проскальзывания колеса?????
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Может - на Матизе так считает (с одного колеса, по-моему с правого), видимо погрешность входит в цену ))