Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Логично, их четыре, а датчик скорости стоящий на приводе один, при проскальзывании колеса именно этого привода лож спидометра будет гораздо более гнусной нежели при считывании с четырех датчиков абс
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Видимо они посчитали что при такой мощности проскальзывание колеса невозможно )))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Макс в том то и дело что от абс такого датчика там и в помине нет у меня они все заднеприводные и на мосту на диффе ничего нет!что что а свои турецкие транзиты я хорошо знаю=)уже 2года их ковыряю=)на коробасе стоит одна лягуха на заднию и все=)а какая разница откуда импульсы счтитать толи с датчика абс с левого колеса толи на выходе привода левого колеса из каробаса?!число оборотов то адинаково!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кстати -да! разницы никакой откуда показания снимать , погрешность при повороте у всех имеется (при снятии данных о скорости с привода)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города парни машинка нужна рублей за 350 не у кого там нет ничего такого???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города одноклубчане,в ростове открылся новый автоклуб,ФОРСАЖ,приглашаю тех кто хочет,с нами скайлы,алтеза клаб,у нас имеется (своя собственная) площадка для дрифта и для кольцевых гонок,для тех кто не хочет гробить ласточку имеются хорошие скидки на винил и покраску авто,договариваемся с администрацией города для того что бы стать первым официальным клубом в городе,сейчас создается сайт,у нашего автоклуба уже брал итевью автожурнал и постоянные фотосессии машины)))))ждем всех....кому интересно в личку,я например не жалею что вступил))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Он видать на выбор отдаёт : Тигуанку или ТТэшку. Видимо все гонки проиграл и разочаровался. Спеши пока Санёк в отказ не пошёл.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да не Виталь он WV продает=) а я хочу мамонтенка как у тя ну иль седана=)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Парни, а не у кого случаем нет подголовников передних на мою тачку? Девчата поломали мои ))))), теперь тарохтят, не айс.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города никому не нужно случаем? : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5403431#post5403431
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города все зависит от желания и от того откуда руки растут)). на В5 я ставил.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тигуана уже давно продал)) сейчас думаю может Q3 или Q5 взять на зиму!!!