Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ))) а то народ слюни запускал небось ты же не написал какая есть за 450
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Объявление : забил с обеда на все дела и вытаскиваю турбу от скуки. Взял Вискаря, кой чем заесть, Дом пустой, погода налаживается. Так что кто мимо Пицунды будет проезжать - айда ко мне ! Барбекю замутим, группу поддержки вызовем!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Прошу данный момент не акцентировать! "ОНИ" видят всёёёё... Давайте подтягивайтесь, мне помощь нужна : турбу всунуть и Виски осилить!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Закончил на сегодня с возней, умаялся. Пришлось турбу 2-а раза переставлять. Шланги все ещё висят. На завтра запуск оставил. 1-ю рюмаху SKOTTISH PRINSа замахнул токо. Начинается.... Подъезжайте.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Поздновато я освободился сегодня, хотел бы на турбину посмотреть, а то только в теории знаю про нее, как нить в другой раз
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Чего на неё смотреть : промытые турбы лучше прут и виски рулит!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города дааааааааа Виталь жил бы по ближе к те приехал бы по стограмились сделалиб из твоего трактаренка би турбового и после вискарика искалиб отсечку
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Куды куды, уже турба вставлена и виски попито. Хотя всегда есть. "Штабной дом" в Пицунде в конце Шолохова за рощей. Вот там и можно экстерном под флагом КМБ пройти и присягу принять( как Санёк через флаг Вискарь процедить!). Полез с утра 1-й кат снять, поначитавшись Элзы. Фиг вам называется. В Эльзе фоты без подрамника и других дел, хоть сам залазь по фотам. А на деле палец не просунуть. Грустно. Гитлер их задери наших корифеев!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Парни, замучали меня наблюдатели сторонние, говорят что морда у тачки упала, постоял посмотрел, и правда похоже что упала. Месяца три назад менял пружины стойки. Вот думаю, либо пружины фуфло попались, либо задние у меня не с такого типа подвески, кто нить имел подобны опыт, поделитесь.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Может сайленты на рычагах порвались или не под тем углом завернул их? Ты сторонних не слушай, а сам пальцами измеряй.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да цеплять стал там где не цеплял, а угол затяжки рычагов может разве сказаться на клиренсе ?