Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Знаем, где то около того. А до Новочерка или Сулина не знаешь? Ты для Навигатора карты не дополняешь?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сегодня приехал из Новочеркасска, замечательный город с сохранившейся архитектурой 18-19 века
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города и на кой так долеко таскался? ))) у вас 100 км от Мосляндии и гденить в Ликоно-Дюлево такие образчики деревянного зодчества даже не 19-го века а 18-го!!! закачаешся!!! и к тому же в них люди проживают ))))))):icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всё коллеги, больше пока я не аудиовод))) (главное слово здесь -ПОКА) Продал ТТ, видно Кроко накаркал)))) Так что нахожусь в творческом поиске.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну вы и "хирурги" , отрезать всегда успеется, вопрос надо в корне рассматривать - почему перед упал.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Продал и хорошо, а к чему склоняешься? З.Ы. А Кроко (Виталик) , да, ему бы клапан ЕГР "продуть" надо чтоб не бузил
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да не особо там архитектуры, зато краеведческий музей хороший.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я с вами чуток разберусь, но позже. Спасайте клубня Тима! Горит предик №5! Кулиса не переклчается в АКПП, клима не работает , зеркала и т.п. Меняет - горит - Коза! Где?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По фотографии не лечим, это не после экспериментов с промывкой начало "гореть" ?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ой, ну умники сплошные! Мы ему форсанули тачку, настроили на гонки. Поехал он цивиков с маздами рвать. До дома долетел с рибавкой мощности и на тебе! Косяк. Я токо вискаря намутил себе, после каждого светофора опрокидывал за него.... Думайте.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мое мнение, оставте машину до утра и при дневном свете ищите где провода трубы и других горячих мест касались, а пока вискаря попейте ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я не знаю что за нахрен. В общем поотпаливал я жёстко до дома. Машина позволила заехать в гараж ( благо я полностью заехал, а то после постановки на паркинг, я б её не сдвинул и ворота не закрыл) Выучил нахрен весь немецкий за пару часов. Спалил ещё 2 предохранителя. Плюнул и пошёл спать. С утра встал, всё ок. Предохранитель не сгорел. Допилил до работы. Выдохнул. Лезть не лезть проблему искать? Если искать до где? Есть версия, что всему виной чистка климы спреем через воздухозаборник. ( Хотя с момента чистки прошли сутки и всё работало). С Кроко мы вроде бы не лазили не где. З.Ы. Прошу прощение за беспокойство многоуважаемых в столь позднее время, реально не знал что делать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города проблему искать в любом случае необходимо! к.з. это вам не игрушки! для начала надо понять каким образом связаны регулировка зеркал, клима и селектор КПП...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Предохранитель №5 дохрена за что отвечает. НА крышке по-немецки написано питания блока управления. А что за блок управления ХЗ
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Реставратор я) Собор реставрируем... Деревянное зодчество это хорошо, но как же финский модерн (дом с совой), как же карнизы белокаменные, этот город спроектирован французом и имеет множество бульваров, так же дома строились далеко не крестьянами, Новочеркасск это столица Донского казачества и обязан был показывать всю мощь их нрава и темперамента. Не даром там в этом небольшом городке стоит 3-й по значимости собор в России, а по красоте мог бы поспорить думаю с первыми 2-мя.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города говорить про дороги не буду они везде хорошо, но вот насчет архитектуры это зря... этот город образцово показательный по колличеству домов с сохраненной архитектурой тех времен, про состояние домов конечно говорить можно много но они все подленные, да конечно это простой взгляд архитектора-реставратора
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Если я правильно с годом определился то 5-й предохранитель *см схему отвечает за G266 – датчик наличия масла и интервалов сервиса, соответсвенно нужно осмотреть проводку , где-то коротила на массу сам разъем T10о – 10-контактный электрический разъем, коричневого цвета, в блоке Е, под водозащитным кожухом (под ветровым стеклом) искомые контакты 8 и 9 в общем где то от туда начинать копать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города не спорю, тебе как специалисту в этой области конечно интереснее, возможно я просто многого не вижу ;-)