Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В схемах я не силён к сожалению. Но я на капал вот такую инфу. Даёт более полную картину. 5 Панель приборов, обогрев сидений, устройство контроля скорости, контрольные лампы (Auto-Check-Control), катализатора, контрольной лампы дизеля, индикатора включённой передачи, выключатели зеркал и их моторов, контрольной лампы подушек безопасности, индикатор наружной температуры, кондиционера, автономного обогревателя, задней солнцезащитной шторы, электрического люка, помощи при парковке Объединяет всё это какой-то блок управления. Вопрос в том КАКОЙ???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а что вообще с машиной делали? если блок бы коротнул тоб машина сразу в отключку ушла!а у тя гдето к.з. причем гуляющее гдето сто пудов провода мкнут
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да возмжно, заселялись там в общагу какую то при ограрном институте, так завязался разговор с женщиной администратором, она сначала говорит как такая разруха может нравится и т.д. и т.п. но после передачи ей наших восхищений их города она прям воспряла духом) Жаль только это вскоре все тратится если наши власти не одумаются во время(((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ни чего такого не делали. Я выше писал свои предположения. Снимали короб который под воздушный фильтр, ДМРВ. И позавчера влил балон очистителя для климы.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А как же отжиги? там труба наверное белая была )) ища поджареный провод З.Ы. а спрей для очистки кондея улетучивается очень быстро и никак не должен был на проблему влиять
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тоже возможно. В обед пойду посмотрю. Хотя за ночь он же не мог оплёткой обрасти. Утром предохранитель не сгорел.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кроко "накаркать" в принципе не мог, только "хвостом" намахать. Но, это не хвост - сказал Крокодил - и густо покраснел! Судя по тому, за сколько ты хотел у моих Тура нулёвого взять, видимо ТТэшку анаболиками накаченную - так отдал? Брат нового Тура 3тди уже взял за 3мешка, того еще не отдал!Думай. Там даже мухам "сидеть" на нём не давали. За 3-и года 30тык проехать и в пол цены отдавать - нормалёк? S6 с V10 5,2 уже отдали, не успел ты.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да какие "отжиги"! Прочистили забор воздуха,промыли грязный ДМРВ, вдули ВИНСС в коллектор при 2-3тыщах и 3-5мин, сменили шланчики упр-я "флейтой" и попинали по колёсам. Авте понравилось - до гаража "летела" чутко. ТИМ на своих "заездах" больше её грел-прококсовывал! И ни чего. Мог эл.магн.клапан открытия селектора замкнуть? Потом отойти? Дайте ему электрика, чтобы жгут от 5-го предика прозвонить по всем концам!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Больше всего боюсь что так в дороге где-нибудь опять коротнёт. И что делать? Виталь, мы какой-то провод запихали через низ ящика. Это что было? Там же коллектор рядом. Сейчас смотрел, но там нихрена не видно. Нужно чуток разобрать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мы этот жгут вернули на место - по верху. Из него на ДМРВ, клапан абсорбера и дальше к правой фаре. Может от него вниз уже на "пылесос", на датчик выс.давл.климата и т.д. По месту смотреть надо.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Парни, а ни кто не подскажет, где в районе магнитолы взять сигнал включения задней передачи? Камеру поставил, осталось это подключить .
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Только что записался на бесплатную замену катушек зажигания в ауди-Ростов. Альбинос, в чём подвох. Как это так? Они меняют за свой счёт катушки и абсолютно бесплатно выполняют все работы? Сразу возникает вопрос, катушки БУ что ли )) ?? Шучу!!! Суть этой акции??? Я такой маркетинг не понимаю.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Завлекают, а потом найдут еще что нибудь и ты захочешь починиться на месте.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сколько катушки стоят то ))))? И у Робота спроси сколько стоят у него, станет ясен маркетинговый ход ))). Там свечка зажигания оригинал на мою стоит в 2.5 раза дороже чем в вечном двигателе
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Они же всё бесплатно меняют. А делать я у них больше ничего не буду. Все болячки я и сам знаю. Кроме одной- вчерашней. Катушка стоит 1000-1500 руб ваговская.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ребят помогите, кто может посмотреть машинку в Таганроге:? Ехать за 1000км не с руки на первичный осмотр...Спасибо.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В этой ветке я Таганрожцев не встречал, а пилить 70 км, потом обратно, как то не с руки, ближе к себе ничего не нашел?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Понимаю, поближе вариантов пока нет( может кто объявиться, буду признателен.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У РЭДЛАЙНА же в ТРоге кенты клубни ! Они там супер диагносты и Чиповальщики!? Может его напрячь, а то вообще сочкует от общественных дел и поручений!