Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а ты думаешь молодые папаши от радости напиваются в день рождения?! это ж снятие стресса 100%
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я тоже пол года назад стресс снимал :drunk2::drunk2::drunk2: потом соседипару дней на меня косо смотрели:icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Макс, с прибавлением в семействе!!!! Ну что, когда устраиваем ночные встречи, а то смотрю у Вас тут всё в ступоре)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что-то мне подсказывает, что это ты не с проста так говоришь. Колись, чем удивлять нас будешь?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нет!!! такие машины не в моём вкусе!!! пока еще не купил, но договоренности вроде есть, ближе к концу недели если всё сложится. А пока скажу, что в названии модели есть буква "S")))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города За кого вы тут меня держите)))) Круче бери...Приора "Спорт")))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города не знаете друзья кто это в ростове ездит на белой RS6 авант, на университетском стоит... красатищааа..... не клубень случайно наш???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А я в дагомысе зависаю :[:]||||||, сегодня примчал, расход 9 литров вышел (горы пробки пол пути кондей) Кто нить бывал в дагомысе?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города аднако бывал я в дагомысе... давно правда. очень понравилось. думаю через неделю рвану к морю, еще не решил куда. дома дебаты кажный вечер: туда не хочу, сюда не хочу..... сам я думаю что заеду куда нить за джугбу и хватит. с маленьким ребенком переть по серпантину - через каждый поворот - блевать! хотя может кто и посоветует местечко? чистое море и без всяких клубов, танцполов. частный сектор.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сидоров, лиманчик?? -) я туда в августе -) условий нет, зато детям хорошая природа
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я бывал ))) в декабре 89 года , спортивное ориентирование , грязь месил вокруг чайных плантаций З.Ы. собираемся в воскресение либо в Ольгинку либо в Агой с палатками , я ради этого даже свою сотку реанимировал ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города не мучай дитятко! езжай в Кабардинку 4-е часа ходу и без серпантина