Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я в пятницу в Агой выдвигаюсь.... или может в субботу... и на неделю..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Без серпантина тоскливо, я на трассе засыпаю, а серпантин - кайф. Короб на четверочку или даже на троечку и отжигаешь
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В прошлом году был в Большом Утрише. Знакомый рекомендовал. Посёлок расположен в заповедной зоне. Даже въезд закрыт шлагбаумом. Ни одного клуба. Тишина. Людей мало. Вода чистенькая, особенно на диком пляже ( на лодке плавали каждый день). Самый большой дельфинарий. С Анапы туда ездят на представления. Говорят там самый большой нудистский пляж ещё. Ну такого я там не видел. Посёлок очень маленький. За то заповедник В целом с семьёй самое то, но пойти реально некуда там.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так это )) приезжай в гости )) т. 8 - 918 - 581 - пятьдесят 4 ноль 9, определимся с местом в воскресение, обе машины с шильдом, узнать легко ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Виталик, привет, пока тебя поймал вопрос профессионала, ролик натяжителя поликлинового ремня на ABC и AAH -почему 078 903 133 Q подходит на A6, а 078 903 133 AB - не применяется к А100 ?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А кто подскажет, какой номер комплекта подвески Лимфердер на мою ставится? VIN wazzz4bx3n012139 Вопрос собственно почему возник. По расшифровке вина у меня стоит подвеска 1ВЕ А по каталогам везде даёт № 319140 , а это 1BV ((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города по сравнению с русским и хохляцким будешь в неописуемом восторге. А куда?? как отель называется?? а год выпуска какой??
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Перед "n" написано вроде. Рычаги на 1ВЕ и 1ВV не отличаются. Хотя может быть и не прав. 1BV - это супер саниженная, усиленная от фирмы Кваттро, спец типо разработка. Но по идее рычаги одинаковы, только амморты с пружинами другие.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну если 2003, то тогда точно не отличаются. там по идее аморты и пружины разные
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кто скажет про Лемфердер? С какой букавой или цифирой в конце брать, которая место изготовления показывает?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 01/02 Германия, 03 - Австрия, 04 - Турция, 05 - Кхитай. в двух последних случаях можно вместо "совы-в-треугольнике" увидеть даже "треугольник-в-треугольнике". по информации с нашего же форума : 01 германия 02 турция 03 китай ________ З.Ы. А на самом деле все это по-моему хрень ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Mikronet! Ты когда нам своего Мустанга на прогазовку выкатишь? Всё в тихую и на море. Чё там делать - дерьмо месить? Лучшее кино - это вино! Бассейн у дома и вискарь Димпл 15лет!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По вину 03 а по стёклам 02 Я всегда считал что у меня супер жёсткая и заниженая. По катологам всегда попадаю на номер 3191401 Не в одном магазине не бьёт артикул с последней цифрой не 01. Т.е. 3191402 не разу не видел. Может по факту. Уже узнаешь что купил.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Виталь, вывезу сестру на море - покажу ))) да там и смотреть не на что особо )) А вискарик попьем обязательно :drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да на форумах такого понаписали, что черт ногу сломит, ИМХО это внутреннее обозначение запчасти и не более а все остальное от лукавого
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Огромное спасибо Виталику Роботу за запчасти и скидки! магазинчик лучший в своём классе!!