Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города визуально они почти идентичны ))) может длина хода больше или еще какая мелоч
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ты по аккуратней! Зазнается, забарыжничается и скидухи снизит. А потом "зажрется" и помогать перестанет!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ты не крокодайл а собако злой чето! ))) жены дома нема ,ты от скуки на людёв брасатся скоро начнеш! ))) ты там кого нить на барана заманил бы чтоль :drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всех приветствую! Прошу совета, поскольку всю ветку перечитать невозможно)) 1. Дайте пож пару адресов и телефонов, где в наличии за вменяемые деньги пожно запчасти взять на наши авто (в Ростове, хотя можно и в Таге - я там территориально временно нахожусь)) 2. Как в Ростове дилер работает? Доверять машину можно? Не разводят (относительно, конечно )? Просто думаю, может здесь ремень грм поменять, а спокойнее это было бы сделать у официала)) Заранее благодарен за внимание. А то сам из Мурманска, но месяц в году провожу в Таганроге)) пока еще сюда окончательно не переехал, хотя планирую))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а я свою бочку хочу унизить на саниметров на 10хочу де небуть от нашего чудо таза пружины найти подпилить их так шоб аж на отбойниках лежалапонто тюнинг млин
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 1. У нас практически один клубный поставщик - Robot Vitalik 2. Дилер - говно 3. Придет пора отпишись, народ подсобит.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города или вот это не парся с пружинами,здесь сток правда рулит)))))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города сваливай от туда пока совсем не замерз!!! ))) хотя видимо этим ты и занимаешся(проходиш поэтапную аклиматизацию)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города помню помню Хост)))))))так яж не на совсем так на пару кружков по нашему зерноградучтоб наши тюнеры месные оху....и:icon_suicide:ну и подшипник приципить чтоб ночью искры попускать по асфальту
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да ну вас с вашим зерноградом,съехал с асфальта думал на колие лягу и буду как на качелях,еле прополз(((( к счастью благополучно вылез)))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Моё мнение по поводу этой акции. Чудес не бывает и все это знают. В общем приехал я в назначенное время. На приёмке. Сказали, что проверят подходят ли номера катушек под попадающие под замену. Показали список из тех что не подходят под замену, и показали список из тех что подходят подзамену. В этот момент я понял, что попросту потеряю время!!! Ключевой вопрос звучал так "Вас что-нибудь, кроме замены катушек по гарантии, беспокоит?" Набрался терпения. Два с половиной часа ожидания. Выходит радостный сервисмен и говорит: " У Вас всё в полном порядке, катушки менять не надо" В чём я и не сомневался ещё приёмке. ИМХО катушки меняют редко кому, акция-это как инструмент привличения клиентов к себе на сервис. А мало ли может ещё чего сделаем. Я думаю нет таких владельцев, которые не нашли бы на что пожаловаться. "Дилер говно" было сказано выше. Подтверждаю. Убедился в этом во второй раз. Потому что уверенна 100% что катушки даже не снимались. Потому что не давно я обнаружил течь масла из под прокладки клапанной крышки. У сервисмена спросил "В остальном всё в порядке" Он ответил , что никаких проблем в ходе работ не обнаружили. Если достать катушку, то она в масле будет полюбому. А они ничего не заметили. Тоже мне трижды лучший сервисный центр ))) А да. Машину помыли и коврики почистили. Помыли хреново правда. Армяне на самой убитой автомойке моют на порядок лучшке. Запчасти все заказал, буду становится на большой ремонт.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я это понял когда приехал к ним код магнитолы восстановить, запросили 1300 рублей (якобы запрос на завод посылать за такие деньги ) и машину им пригнать, документов что я собственник им оказалось недостаточно . В итоге нашлась сервисная книжка с кодом, но даже если бы не нашлась - я уже почти подобрал его за месяц )))), был близок по крайней мере . В общем к ОД больше ни ногой .
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Моют машину они бесплатно, так что наезжать за качество не резонно. У моей жены поменяли все 4 катушки! На американке! По запчастям: луче пихтина помойму нет и быть не может!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пихтин????? что это??? ,ты цены сравни ради интереса с Виталиком
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А ты сравнивал? Да и по разбору цены блин не ахти: искали пододон на AEB другу, позвонили, нам объявили помойму 6 рублей (в том году было), на резонное замечание, что за шесть можно и в экзисте купить, сказали, что этот поддон с конвеера, с машины, а то новое в экзисте уже не того качества. Отпад. Это типа как с жигулевскими запчастями: есть что на конвеер идет, а есть что в запчасти ... Или еще один момент: лента на подушку с датчиком угла поворота руля, позвонил - сказали чтото около пяти (она новая 10 стоит или где-то в ту степь, не помню уже), на другой разборке была куплена за тысячу! Не, я понял бы если бы такая дефицитная вещь была эта лента, что всем нужна и вылетает, а так - она нужна раз в сто лет, и ломить такую цену на нее помойму безсмысленно.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города по сервису - согласен - пихтин - отстой, с другой стороны в АЦ я думаю не лучше !