Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города поддерживаю встречу!there надеюсь в сентябре жары уже не будет:smile42:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну вот и закончилась моя эпопея с оформлением машины УРААААААААААА. Блин четыре раза ездил в мрео,мурыжили меня слолочи!!!Зато номера новыев понедельник, вторник подпишу акты,сдам объект:smile42:, и займусь в платную флагами,честно честноОлег ездил с флагом из такого-же материала,надо узнать как он себя чувствует(флаг).
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сегодня в 21:00, ФК "Ростов" встречает ФК "Терек" Грозный на стадионе Олимп-2
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На сентябрь подпишусь! Если за недельку будет известна дата встречи,то смогу подгадать свой приезд
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну вот и примерно время выресовывается, на сентябрь так на сентябрь!!!:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Mikronet,напиши или скинь мне свой номер,а то я его на встрече походу неправильно записал
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вчера сотку авант на Шолохова видел в районе 22-23часов с наклейкой Ауди клуб. эт кто-то отсюда?) Моя наклейка лежит в бардачке, не знаю куда бы ее прилепить чтоб красиво было, крышка багажника и так вся в шильдах)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мне Хост на 5-ю дверь Аванта налипил(кольца у меня задние отковыряли детки). Седанчикам лучше на стекло. Host ! Витек! Дай мне флаг большой на заднюю шторку и маленикий на торпеду!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну у меня на заднем стеклышке,и ник сверху!!!!если что звони,схлеснемся наклеем тебе надпись(твою или нашу!) (но только как минимум сегодня вечером или завтра,смотря когда крышку картера поменяю:icon_suicide:Мне машина решила так сказать что надо масло поменять!) Виталь,ну а размеры большого флага(на шторку) маленькие у меня лежат,не проблема! Кстати, кто знает размеры заднего стекла А6 седана, как у робота?????
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нет, наехал на времянку,через перерытый трубопровод,вот он и лопнул,точнее я его пробил(будь оно все неладно!!!!!!) Ну у меня есть еще виниловые наклейки клуба,т.ч. не переживай тебе тож прилепим)))) а ники уж звеняйте на встрече,только скажите кто будет,и кто хочет себе его наклеить!?!?!?!? Завтра выложу фотки моего стекла,т.е.как оно у меня получилось!))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города сегодня по темерницкой ехал,через газетный тоже положили железяки,еле переполз, они еще съехали друг относительно друга... давай фотки стекла поглядим что да как)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А я именно там и пробил поддон картера,маслянная полоса и большое пятно справа,метров в 10 от переезда мое!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет ! Шильд или наклейка ? Если шильдик справа на пятой двери то моя машинка.