Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Замена на твоей машине катушек без денег - это чудо. Рад за тебя. Моему знакомому поменяли катушки на А8 и подушку водительскую. У него там свои работают. Помогли. Ты лучше расскажи как тебе их поменяли. Без проблем? Я за мойку и не наезжаю. Это так в догонку. У меня ранее был печальный опыт с ОД. Больше не поеду к ним. Сколько стоит в пихтине 3191401 ? Я купил за 18 735 р Кто даст дешевле??? Думаю никто.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а ты покупал как комплект или по рычагам? Перечисли все, что было в комплекте?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города накидал через пихтин 8 рычагов лемфордер, 2 стойки стабилизстора, 2 рулевых наконечника все лемфордер вышло 17500, ну и болтов туда докинуть - выйдет в теже 18800 что у тебя, а может и дешевле - никаеф болты добавлять
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А если кое-что заменить на trw, то еще на пару рубликов дешевле помойму
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города не такое уж и чудо, у меня как минимум четыре человека есть знакомых которым тоже поменяли катушки по акции
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я заказал вчера. Жду. Там полный комплект. Есть номер конкретный, нафиг мне сборная солянка. Тем более покупать по отдельности рычаги выходит дороже. НЕ даст тебе Пихтин 18800 В общем меня проболтили. И чудес не бывает
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну, значит продолжай надеяться на чудо цену выше за комплект рычагов я написал, все в течении недели в Ростове.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Конечно сравнивал,и не однократно ,в принципе перед каждой покупкой обзваниваю и интересуюсь по ценам у различных реализаторов-цены в пихтине ломят пепец,к примеру искал себе лямбды,нашел в пихтине 5200 1шт.-оригинал ,начал искать дальше 3150 разница 2050 охренеть они там че вообще офигели,и вся ценовая политика складывается приблизительно в таком формате,конечно не всегда такая большая разница,но тем не менее,за что переплата за "бесплатную" доставку???А за разборку я ничего и не говорю,она одна из самых дорогих в городе.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города т.е. ты ОРИГИНАЛ в пихтине за 5100 и ОРИГИНАЛ в другом месте за 3000 нашел?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города НУ что то слишком огромная разница. Дай номерок. Ща пробьём по пихтину. Что мы гадаем на кофейной гуще.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Думаю, то же что и меня, ВД не самый дешевый магазин запчастей
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города по моему опыту поиска запчастей ВД стоит на втором месте по дороговизне после ОД
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У нас какой-то не конструктивный диалог. Давайте конкретно. Номер детали и цену этой детали у разных поставщиков. Я уже предложил выше 3191401
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребят честно номер сейчас даже и не подскажу,доеду до дома отпишусь,у меня а6 45 кузов кватро 2.6 если у кого есть возможность посмотрите в екзисте
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Говорю реальные вещи,без сочинения с чем сам лично сталкивался