Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Насчет дороговизны вд по запчастям не согласен,масла и жидкости да,к примеру себе масло лью ликви моли ,на алмазе -300,в вд-460,тут да а в остальном?????
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а не получится провести анализ, ибо все зависит от конкретной запчасти. не знаю как у вас, но на олроуд цены просто не реально высокие и разброс цен у разных магазинов очень велик, при этом бывают моменты когда собрал кучу необходимых запчастей, но при ремонте оказывается, что в пакет положили не то или попросту нужно дополнительно что-то менять. вот в такие моменты тебе пофиг в каком магазине покупать, т.к. тачка висит на подъемнике, а тебе в понедельник в дальнюю дорогу, лишь бы только оказалась в наличии. вот такой эпизод произошел со мной пару недель назад, сопливил сальник хвостовика коробки, а я менял шрусы кардана, после прозвона по вышеупомянутым магазинам сальника нигде не оказалось, у Виталика он был в наличии и на 200р. дешевле чем мне предлагали на заказ в тех магазинах. такие дела.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 048906265 для АВС/ACZ P.S. только когда будете пробивать , учитывайте сроки и вероятность того что деталь придет за эту цену
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не я не спорю бывают разные ситуации.Но если есть время можно и повисеть на телефоне,переплачивать то не хочется
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пыльник с отбойником Sachs 900075/Boge 890750 (продаю) Случайно закуплено. Чел думал что по одному на колесо, а там комплект. Цена 800 рублей.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да тут вроде как не раздел куплю-продам, размести где положено а сюда ссылку кинь, если по нормальному.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я говорю конкретный номер к-та подвески Хаааа. ttS!!!!! Поздравляю с приобретением. Фото в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ваг стоит 4200 р, а БОШ стоит 1300 р ( Это если за дёшево поискать). Я больше чем уверен что ты купил лямду не ВАГ, а БОШ. И заработали на тебе как полагается. Просто умные менеджеры знают , что оригинал - это и есть БОШ ( поправьте если я не прав)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города НЕЕЕЕ не надо мне рассказывать ,где ваг где бош,сначала действительно купил на фортуне бош.И не за 1300 а за 1150 это заменитель.Но когда приехал на диагностику ,выяснилось что одна работает на опережение другой.Вследствие чего пришлось искать ориджинал.В результате и купил его в вд.А вообще убедился что скупой по любому платит дважды.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да там разновидностей пипец сколько, не факт. Я сколько раз сравнивал, всегда в ВД дороже получалось. Ну каждому своё. Каждый покупает там где считает нужным.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ладно ладно, я ушёл. Буду в углу стоять, молчать. P.S. Но фоты ждёмс
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Коллеги, надо нам собраться!!! Так как хочу на след. недели залить чип, хотелось бы посмотреть как она стоковая едет. Особенно хочу (в хорошим смысле) накаченные А3, где Вы монстры дороги)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да я тя на бочке порвушучу кайфовая тачка надож терь обмыть это дело вискариком:drunk2:предлогаю на встрече=)а скоко в стоковой капытных?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вы уже как Кроко разговариваете)))) чувствуется его влияние...))))) "Они заполняют планету"))) 272 л.с.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ай яй яй, сегодня видел черную А4 с шильдом, 1.8 турбо, заправлялась на прогрессе.... Разве можно. Интересно, кто бы это мог быть? ))))