Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну если только по блату ему такой залили, а вообще нет 98 го тут. Только вайтспирит.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да я шучу же))))а то вы тут все спорите обгонит не обгонит дорого или дешево))))прям злюки)))а кроко где то подпровал=)сегодня встретил какого то аванта на аксайском мосту на встречу мне ехал правда так и не понял кроко это был или нет уже со зрением плохо))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города кстате парни на участке дороги ростов зерноград постоянно дежурит патрулька между кировской и кагальником если остановят и скажут вы пересекли сплошную требуйте фотку так как они работают на "лоха" в посадке сидит чувак и смотрит кто наехал на сплошную и по телефону звонит гайцам и те тормозят но фотки у них нет!!!и возле сорго ближе к зернограду там уже камера стоит и обычно стреляет в жопу чтоб антирадар у вас не пищал!!!мотрит кто наехал на сплошную и по телефону звонит гайцам и те тормозят но фотки у них нет!!!и возле сорго ближе к зернограду там уже камера стоит и обычно стреляет в жопу чтоб антирадар у вас не пищал!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А я добрался до моря, гайцев не много, но и не мало. По большей части стоят с камерами и снимают, кто с полосы обгона вовремя не убрался или просто внаглую на сплошную поехал. Причем попадаются на этом и 86 и 23 регионы. Ну ладно, пойду поплаваю P.S. Макс!!!! Не заправляйся на прогрессе!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города просто прозевал заправку, а по пути на работу другого ничего нету((( как там на морях?? Хочу в Тай, ну или хотя бы в турцию... но в этом году не судьба((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Серега, ты с телефона чтоли сообщения строчешь ? силен. Завтра с половиной стартуем каждый на своей, кондеры заправлены, жрачка и выпивка закуплена, только вперед )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нет, не с телефона, у меня для этого Ипад (тот что с покусаным яблоком) Приезжайте, ждем клубней Постарайтесь пораньше выехать - меньше будете на побережье по жаре плестись - ремонты кое-где и пешеходы по переходам бегают часто, надо пропускать....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да бросай ты тут сообщения строчить и иди пиво пей да купайся))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пива я уже напился, теперь вот поговорить не с кем. Поэтому и строчу сообщения с банкой пива P.S. Подгузник сменил сыночку? Привезти тебе водички морской?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города подгузники не успеваем менять, за пол часа два штуки, аж влёт неее... водички не надо))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это точно, особенно по началу. Заядлые курильщики меньше выкуривают, чем памперсов расходуется. Держись Макс - все еще впереди.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города АЙ АЙ АЙ!!!!!!!!!! Хорошаааа!!!!!!! Ты там пивом не злоупотребляй, а то тебе придётся подгузники менять
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Стараюсь, тщательно закусываю шашлычком... А вместо подгузников тут море рядом - оно все стерпит
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города это точно влёт у меня молой будто не молоко пьет а пиво:drunk2:успевай тока менять подгузничкитерь я все знаю места где они дешевли, размеры, какие хорошие какие плохие
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города и вот так вся страна едит на черное мореа оно все терпит и терпит:smile30: