Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города эт я знаю, но мне в этом году не светит, разве что на следующий год осенью(((( дешевле чем в МЕТРО, нету нигде вот потому турки в черном море и не купаются вообще
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города При всём при этом, я заметил: 1) Не смотря на то что наше море называется чёрным, очень часто к концу сезона оно желтеет. 2) И всегда самое солёное море возле берега ))) Вся Россия едит на море летом. А что там творится после лета.... АААаааа......... я вспомнил. Сентябрь - "Бархатный сезон" - зачётное определение. ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Дайте нормального электрика. Я опять встал в центре города с предохранителем №5
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это самая крайняя мера. Не хотелось бы. Я бы сказал, туда ни ногой, потому что - это сплошной развод, бесит. Но если уж других вариантов не будет.... Но варианты уже есть. Буду сам искать, есть толковое мнение по поводу КЗ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250303
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это, что за "стадная" поддержка? Я надеялся, что ты поправишь оступившегося!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Очень качественное обслуживание. Я у них уже много лет ремонтируюсь и обслуживаюсь. Порой цена ниже, чем в шараш-монтаж конторах. Запчасти обычно свои привожу.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города могу попробывать помоч раньше работал электриком на одной станции)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мне всёравно к кому. Лишь бы он нашёл проблему. Спасибо большое. Но у меня в гараже сильно не развернёшся, а без ямы ловить там нечего. Хоть я из него всё и выкинул, всё равно маловат он для моей машины. Есть у меня ещё одна проблемка. Ну это потом. С начало критичное решить надо. Я на днях получу подвеску свою и ещё кучу мелких вкусностей для своей машинки. Поеду на замену и заодно заценю проводку на датчик давления масла. Если она в порядке, ну тогда уже поеду по выше указанным рекомендациям.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Хочу поблагодарить max_tr6, за оказанную помощь в диагностике машины, а так же его Диагноста Андрея. Благодаря ним я решился ехать в Таганрог за 1100км за аудюшкой и теперь являюсь ее счастливым обладателем) Так же спасибо всем за поддержку и советы. Ауди-клуб это сила)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что за аппарат-то взял? Надеюсь багажник помидорами набил? В Москве таких не поешь.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Помидоров отведал в Ростове, багажник фруктами забил, сейчас вот поедаю) Аппарат тот который активно искал а именно a4 в кузове b6 амб полный привод, 6мкпп., черненькая на 17-х катках с хорошей компектацией
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города если кто и диагностирует или может помочь советом, то сильнее Володи со СКА я еще по наей дыре не встречал. ну или как вариант ехать к Леонидычу в Таган!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну вот получил я свою подвеску. В нормальной комплектации и за отличную цену. Где там какие цифры должны быть хз, но я цифру "1" вижу в конце кода. Везде написано "сделано в германии". И логотиаы уюдюшные по все видимости затёрты ( на фото видно) P.S. И штрих код Германии ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вай, красиво! Аж завидно! Вроде всё включено.Проверь по "ржавым болтам" - есть или нет? Болтов много вижу, но они в сайленты рчыжные. Быстрей к Борису и "дай прокатиться"!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Болтов на вид даже как то через чур много. Борис сегодня не может. А завтра не знаю ещё смогу ли я. Поменяю, приеду на тест-драйв Думаю сразу ещё зад подремонтировать. Что-то там тоже шумок какой-то есть. Откуда шумок понять не могу только. Говорили что супорта тарахтят. Так я поменял уже все тормоза. Результата нет. Вчера рассматривал свои CD DVD чейнджеры, увидел что за ними стоит блок дистанционного управления Вэбастой. А пульта то нет, только таймер. Полез пульт поискать. Цены писец!!!