Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города каждому своё, кто-то покупает TTS в последнем кузове, а кто-то тюнингует свой авто:smile30:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вопрос в том, что мне нравится авант B7 вот на нем и буду ездить -) Кстати, ни кому 1.8тку-автомат не нужно в "живом" состоянии? Есть на выбор или седан или авант -)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вообще-то ТТS, была и есть в единственном кузове, в старом она не выпускалась
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города он имел ввиду последний тт кузов -) как нам, не имеющим ттс такое знать -)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не надо ни какого кита...она и так неплохо едит!!! максимум чип, ну и тормоза, пока в планах.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города тебе конечно не надо, у тебя такая турба в стоке -) А у нас - в тюнинге -) зато а4 практичней на порядок =)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну меня ТТS, мало чем стесняет) Тюнинг хорошее дело, тут самое главное во время остановиться!!!!)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А никто не собирается менять амортизаторы передние на A4 B5, A6 (незнаю, по годам примерно 95-200х), пассат б5... Случайно закуплены несколько комплектов верхний отбойник/пыльник, от теперь лежит... Sachs 900075 осталось аж 3 комплекта...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города парни бочка рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК МНЕ ПРИШЛО ПАРУ ФОТОК СО СКОРОСТЬЮ 190 я обиделя на мусоров терь езжу 90))))))))))))))))либо шторки на номера ставить либо пешком ходить!!!!!!!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну если заработок позволяет, то можно так конечно под камеры влетать)))))), а так антирадар рулит
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города СЕЙЧАС МНОГО КАМЕР КОТОРЫЕ В ЖОПУ СТРЕЛЯЮТ,ТВОЙ АНТИРОДАР ИХ НЕ ЗАСЕЧЕТ,ПО ДОГОГЕ В ТАГАН НАПРИМЕР,ГОВОРЯТ ,ЧТО И В ЗЕРНОГРАД ТОЖЕ,ТАК ЧТО УСПОКАИВАЙТЕ ПЫЛ И ЕЗДИЙТЕ СПОКОЙНО
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города показывает и те которые в спину стреляют, антирадары разные бывают.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города показывают, но когда уже поздно, так что вперед радар, назад дубовый лист на номер
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города по пральному вообще с рацией ездить: за последние года два ни одного штрафа за скорость, сплошую и т.д.