Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города антирадар хорошая вещь но не всегда помогает!!!я вот последнее время замечаю что ставят на крышу какието рога антены чтоли на рацию или может это новые антирадары такие???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города парни может кто знает сколько стоит снять поставить голову на мэрси спринтере движок 4котловый 16кл ???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Дубовый лист лучше, мент спросит че это, а ты говоришь шо мол тока из сауны, а банный лист сами ж знаете... ))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города +1000 сам такой, только по городу не очень помогает((( если только снять поставить то от 2500 в действительности это радио-подавляющие антенны, но у всех это просто понт
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города то что мы привыкли называть антирадаром в действительности радар-детектор, а излучатель это как раз антирадар, который глушит сигнал радара
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я ехал как то за бэшкой, мой радар детектор закатывал истерики , сначала не мог понять что такое, потом усек закономерность, как бэшка в зоне видимости, так он истерит. Смысл в излучении лже сигналов в основных диапозонах работы радаров. Мент стрельнет в тебя, даже на глаз несущегося 150, а получит на приборе 90 , либо белеберду какую нить.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города это не обязательно был антирадар, обычный CDMA телефон дает такие помехи
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города малярный скоч рулит )) Антена на крыше, это действительно есть сейчас какие то радар -детекторы, у которых маленькое табло ставится на приборку, а антена выносится с потрахами.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а у меня от рации антенка маленькая, как раз "рог" на крыше получается!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города у троих знакомых стоит эта дрянь, и ни у одного никакого радар-детектора нету http://www.autofichi.ru/shop/index.php?productID=1065 http://nomer.auto.ru/story/334.html
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сдались вам эти антирадары. Тут тралы с американо-тягачами без парктроников рысачат.... Оценщики есть знакомые у кого?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спорить не буду. Хотел купить себе антирадар, а мне знакомый говорит "не белри себе такой, у него антена выносная." Ты чёй то, с тралом бадался? Diesel vs. Diesel Оценщиков нет к сажалению.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Был у Веталя, взял карлсона себе на кондей, оказался в наличии, чего небыло ни в пихтине ни в вд. Веталь рулит
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тоже там был, не оказалось вообще ничего из того что нужно было :smile42: Я в шоке. Ну в пихтине и т.д. естественно тоже не было, просто так бы не поперся на другой конец города.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Лишение от 2 до 5-ти лет, причем свободы!!! Скорее всего вы используете радар-детектор - это нечто другое.