Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ничего подобного. За антирадар штраф с конфискацией. Не пугай народ. Но вещь на самом деле на мой взгляд бесполезная. Не будет мент мозги делать за превышение, а будет делать за использования этого чудесного девайса. И смысл???? Тогда лучше шторку и не останавливаться вообще.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города аха и будет "нас не догонят", а у ментов веселые пострелялки с "стрелял в колесо-попал в водилу"
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Одни знатоки собрались. Ну какие "пострелялки". Кто ему пистолет то даст )) НУ стрелять ему уж точно нельзя, за это он сядет в касание.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города О радар-детекторах и анти-радарах расставляем все точки над И Радар-детектор Пассивное устройство, фиксируеющее сигналы определенного спектра частот (лазер, радио). Использование детекторов разрешено во всем мире! Антирадар (анти-радар) В отличие от радар-детектора, антирадар - активное устройство, созданное для генерирования высокомощных помех в строго определенных спектрах радочастот или модулирование ответного сигнала на той же частоте, по мощности превосходящий оригинальный от пеленгующего радара ДПС. В результате на пеленгирующем устройстве (радаре ДПС) не будет ничего выдаваться или выдаватся тот результат, который смодулировал антирадар. Анти-радары запрещены во всех странах мира, и за их использование грозит либо уголовное наказание (в Европе), либо крупный штраф(в США) с конфискацией устройства(в России). Шифтер (Shift, англ. - сдвигать, смещать) - создает сам ответный сигнал, уменьшая в нем полосу частоты, в результате в ответном сигнале радару ДПС передается информация о заниженной на порядок скорости. То есть если машина движется со скоростью 120 км/ч на радаре это отобразится как 12-15км/ч. Данные устройства запрещены к использованию в некоторых странах Европы, но не запрещены в России. К сожалению, из-за высокой цены(от 500$ в США и от 20000 рублей в Москве) данные устройства недоступны широкому кругу автолюбителей. Типичным шифтером является Beltronics Shifter ZR4
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города О, про шифтеры не знал, спасибо, занятная штуковина. Но наверняка не дает стопроцентной гарантии из за законов физики
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мы?!, а в ростовской ветки, писать: "есть кто-нибудь с Ростова?", это нормально?)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кто знает чем отличается свеча иридиевая Denso IK20 от IK20#4? Кстати подвесочку поменял. Уже неделю почти кайфую. Поменял почти всё что могло износится, сейчас жду ещё один рычаг на зад. Рад до чёртиков )) Ещё прокладка клапанной крышки, иридивые свечи и ещё кучу всякой мелочёвки ожидает замены сегодня завтра. Скоро как новая будет ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Хмм... Я получил под этим номером одну свечу, разумеется за цену одной. Это предположение или есть ссылка какая-нибудь? Сам так думал, но по факту билиберда какая-то.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ты с задком не горячишься? Не тот пробег у тебя, чтоб задок менять. Или доказано? Там, как я говорил уже, резин.втулки стаба и его стоечки к н.рычагам и пока всё. Лишь бы кулиса двигалась всегда!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Втулки и стойки стаба поменял. Проблема такая возникла. Поехал на сход развал, а развальный болт закис. И мне не смогли помочь. Говорят с тебя болт новый и всё будет гуд. Я долго не мог заказать этот болт, руки не доходили. Вот наконец то я его получил, но заменить его не смогли. Закис наглухо, если его откручивать, то скорее всего саленту в котором он сидит придёт писец. А эти саленты вроде бы отдельно не родаются. По этому новые рычаги. Из-за своей лени я возможно попал на новую резину. НА скорости от 70кмч есть шум, как будто шина яицом. Подшипник вроде в порядке. Думаю из-за невыставленого сход развала, резину упорол. Болт стоил 100 рублей,а резина ...........
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Борис тебе по линейке новые наконечники ставил, мерил по старым при мне. Но это на пару дней до сх/развала. С задними развальными болтами у нас засада, это точно. Хоть каждый сезон смазывай. Делай давай, ведь тест-драйв обещан!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Парни, может кто сталкивался, такая тема : при запуске горячего двигателя первые 5-7 секунд гуляют холостые, от 700 до 300 примерно , как будто не может определить на каких оборотах работать нужно. С включеным кондеем тяжко ему в этой ситуации. И мне кажеться со временем это стало прогрессировать, то есть время этой болтанки растет. Какие мысли?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города очень большая вероятность что ДМРВ и негерметичность впуска. пока ЛЗ холодный, его данные не учитываются, после прогрева смесь корректируется по данным ЛЗ
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Воздух сосёт где-то. Больше не беспокоил. В силу своей лени не могу добраться. А надо. Я знаю, Виталик говорил. То дел по горло, то ехать в другой конец города лень. Так и докатался ...... Думаю как бы теперь дороже не сталось