Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города правда незнаю что за система впрыска у тя но если есть рхх попробуй его помыть!дмрв если мертвый то расход бешанный и при разгоне тупит!если электропедаль с электродроселем то может потенциометр протерся или на дроселе или на педали,ну и посмотри нет ли подсоса воздуха!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Эх, ездил сегодня на своей бывшей а80, машинка супер, продал ее битую человеку, он востановил, видимо при дтп досталось слегка движку, лопнул у нас флянец что от головки пластиковый отходит, повезло что на алмазе это случилось. Побежал к Веталю, у него все в наличии ))). Цены на эту машину заставили меня вспомнить молодость))), 200 р влянец, 30 р заглушка и скобка ) .захотелось 80ку себе ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Господа, а никто не подскажет, если сталкивались, где взять спец инструмент на ауди? может знаете хороший магазинчик? в часности интересует планка-фиксатор распредвалов, стопор колена, и зажим для фазокрутилок...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я выставлял на 2,8 все без этих примочек ))) думаю на 2,7 также а вот на 3,0 так не прокатит ))) звякни - раскажу
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я тоже выставлял прошлым летом, все работает, но для себя сделал вывод, что больше туда не полезу без инструмента.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сбор , наверное , будем ближе к осени делать. Либо в конце августа, либо детей в школу - а мы на сбор!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Генерал пришёл. Всем тихо. Завтра поеду к Борису прокладки менять и свечи заодно.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города парни! может нужна кому тачка?!! Ауди 100 93 года 2,3 АКПП АКПП сломана - едет только вперед http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11949355-ea30.html
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А где можно посмотреть пощупать? У нее че кондея нет? И сколько денег коробок бушный станет?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да цены приятно удивляют на бочку=) да и выбор запчастей велик от дешовой китайской ерунды до оригинала=)жаль что щас их новых нет =( выпускали бы их вместо приор цены им не было=)простенькая как 5 копеек =) мне тока в ней не хватает кондея а ставить китайкондей желания нет 35р отдавать=( а бу в нормальном состояние х... найдешь=( Вот ищу себе распредвал от двигателя АВК ни у кого случаем не заволялось????????????????????????????за недорого заберухочу чтоб на высоких чуть повеселее поехала
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я тока за!!!!пора наверно уже и пивасика попить=)с морем пролетаю=(, но на встречу обязательно попаду!!! ну моему еще пока рано в школу лет через 7 тока пойдёт
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да мечтал когдато о такой но 5 котловая и с мехвпрыском тока под98 бенз расчитана это плохо=( наши русские наверно подубили двигун 92=( что газ поставили=(больно он дорого лечиться=(а что именно с акпп???есть вариант самому ее перебрать???или там дело в электрике?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну а может на азовское рванем погулять????в палатках пиво водочка,шашлык машлык))))а то жарко в городе хочется покупаться пузико погреть))))а вы как?