Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Joni, вот как у меня это выглядит !!!!! так что если надумаешь,звони мой номер есть в теме!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А чего она у тебя такая высокая? проставки вставил? Ну ни чего так смотрится,но мне кажется над вверху стекла "www.audi-club.ru" наклеить.. и шильдика у тебя нет( а где ты взял наклейку улитки?)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Черепаху если снимать не хочешь - придется турбину втыкать,пускай даже не рабочую! Ящерицу слабо заказать?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет вам Ростовчане!!!!!!!! Числа до 20-го буду в Ростове, вернее в деревне под Ростовом. Вы там встречу случаем не планируете? Был бы рад приехать
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не, сентября не дождусь, домой поеду. Дома хорошо, прохладно, град, ветер..... )))))))))))))))))))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ТОже себе такую хочу. видел вчера тебя на Лермонтовской в районе 18-ти) есть у меня фаил с ящеркой, думаю мож заказать что б вырезали. а то мне багажник поцарапали плохие люди, думаю наклеить туда, щильд как-то на то место ну вообще не подходит(
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города скинь мне файл посмотрю,что можно сделать)))если увидишь меня еще,моргай фарами сигналь,я на это обычно не реагирую но тыж на АУДИ,я и остановлюсь,хоть познакомимся!!! мыло в личке!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Рад приветствовать.Зарегился на форуме в конце 09 г,но активным писателем пока не стал).А с западного района есть кто?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ростов не настолько огромен, чтобы по районам кучковаться )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города се равно нужно знать своих районников, чтоб другдружке помогать и помощи просить. Нам на Востоке попроще, скучковались. Вы , Военведовцы, на отшибе. Жалко , что не заезжаете. Так что спрашивать и поддерживать связь нужно.Поддерживаю.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Честно говоря мысли на счет кучкования не было ))). Просто было интересно.А теперь понимаю,что в принципе отличная идея,глядишь скоро и в гости позовем ))).
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Очень рад!Забыл сам написать,что живу практически напротив администрации Сов-го района по Зорге. Пока думаю можно сделать опрос,немного подождать,как на собирается кворум сделать мини сбор для дальнейшего знакомства...,если есть ещё предложения по этой теме,пишите
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Дык , далековато ))) З.Ы. Мы с половиной на эти выхи опять на должанку кости греть и хвосты мочить.