Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города согласно правилам псевдомат карается аналогично мату, но вроде как не во всех темах.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Скажите други а где у нас ремонтируют шланги высокого давления (есть проблемы с правым шлангом ГУР на сотке, да и все бы пожалуй переделал)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города *** вроде как ё прст сокращенно,где тут мат ,а вот Е.......в Р0Т это уже мат)))а угде эта арка)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну ты хоть разделяй где вопрос где обьяснения http://www.areca.ru/ на самом деле не единственное место, мне просто там удобно и записаться можно заранее чтобы время не терять.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Во, про ареку заговорили,я там делаю все, на той что на северном, друган там работает .
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Коллеги, что то у нас какой-то застой, может в четверг или в пятницу вечером собиремся на театралке, пока погода позволяет, пообщаемся а там дальше видно будет!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города С днем ВДВ всех причастных!!! Олег RedLine61 - поздравления c праздником от Ростовских клубней!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города посидел я в бане 4 дня =(даже и не собирался матом ругаться отправили в угол меня=)я даже и не знал что это матом считается а что эта красная карточка означает?м ругаться отправили в угол меня=)я даже и не знал что это матом считается а что эта красная карточка означает?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Удаление с поля, по правилам форума псевдомат=мат, так что будте осторожнее в выражении эмоций а вообще с выходом из "бани"
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города буду знать=)яж не в обиду то говорил так шутканул=)ну вобщем неважно=)лучше парни помогите найти распредвал на бочку от мотора АВК может у кого завалялся=)=)=)??????!?!?!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня есть помпа и шланги тормозные передние на бочку (новое)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города помпу могу забрать шланги по кругу осенью только поменялнапиши в личку что за помпу хочешь=)
Навеяно этой темой.. Турслет АК 2011(4) 6-7 август 2011 А чего бы нам такое не замутить? мест у нас хватает на Дону куда поехать, комаров покормить и мяса пожарить? Поехать в спокойное удаленное от цивилизации место как мы с Lilechek
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города когда следующая встреча??? привет Олегу, с пассат ростов клуба))) я Андрей на белом тупере))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ого!!! у нас пояляются серьезные машины!!!))) (Я про тупер!!!)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города тупер давно в Москве, сейчас у меня Алроад(который в ремонте с самого момента покупки. гр****ые АКЕ моторы) и бмв 1984 года. которую хрен убьешь)))