Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вот он. наверное в городе его видели)))) А серьезно. когда встречи то??? как я понял есть клубный гараж на СМУ 6 ,можно и у меня собираться на автомойке, кому надо помыться, пользуйтесь..
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня теперь до сентября вряд ли получится, начиная с этих выходных. А где мойка то находится?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города одноклубники где можно найти поворотник левй на мою а3 2000г,на алмазе нет,на разборке нет(((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тебе какой, на фару на крыло? цвет, да и неплохо бы год напомнить, по-моему до 2000 го машинка? А Виталик под заказ не везет?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города левй поворотник который к фаре крепится((((год авто 2000,не он послал на разборку,да и в лецо незнает он меня....(((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города позвони диме 2982233 скажи от меня. он сделает по хорошей цене его и быстро.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города давайте на этих выходных соберемся(ну те кто может и хочет)вы как а?????постоим полялякаем,пообсуждаем наших любимых девочек???)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города в лицо точно не знаю а послали на разбор тебя мои сотрудники по сабжу поворотников таких у меня комплекта 2-3 должно быть на разборке звякни мне с 10-19 Двасороквосемь-02-три2
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города сегодня наберуну давайте в пятницу))))тока где,можна на меге,или на ашане на северном))))