Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города в пятницу думаю буду в ростове только вечером после работы часиков в 11 вечера или в субботу после обеда!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я к концу неделе точно скажу когда я буду в растике в субботу это 100% а за пятницу как с работой повезет)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города давайте в 9 часов))))возле театра))))я буду без антены и без левого поворотника,а3 черный перломутр)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Таки мы обычно под телевизором стотыщьдюймовым собираемся в 9 так в 9 я готов...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет, однополчанам! Привет Вам Уральский привез, 5ть тычков кочки давил по трассе имени наших Самодежцев. Их бы в ТАЗики и туда, чтоб душу вытрясти! Что за мутки устраиваете? Межсобойчики? Потерпите , в сентябре по крупному замутим.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города скок можно терпетьесли получиться то я приеду пока еще незнаю что у меня с работой получиться
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не мешай. Они соскучились!!!! Я б тоже приехал, но не в этот раз.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребят, помогите, сам живу в Москве, но вот понесла не легкая за машиной. аппарат который присмотрел стоит в ТАГАНРОГЕ, если может кто то его глянуть, ПОМОГИТЕ! с меня благодарность будет обязательно, если машина стоющая то сяду на самолет и приеду за ней, если поможите там и с сервисом то бутылкой хорошего вискаря не обойдется))) Помогите друзья!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12207850-26955.html лови, не жалко