Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города неее пока квартиру не куплю ни какой машиныпока на старушке погоняюа если ждать будешь то доооолго прийдеться с нашими зарплатами ну ни че может в дальнейшем всё будет лучше каждый купит себе по Р8 и будем гонять по автобану питер-петропавловск камчатскза икрой и крабами
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вообщем парни такая проблема у моего отца! едешь начинает на табло моргать красным шрифтом где написано RDNP,остановишься заглушишь подергаешь рычагом туды сюды все прошло, гонял на диагностику грят на каробке стоит какойто датчик и глючит чегото!!!кто знаком с типтроником на а6??? что за датчик там стоит???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города так в том то и дело что номера незнаю отец ездил на диагностику ну ему типа сказали что он там один стоит тупо нужно снять почистить все будет гуд=):dвот так и посылай их на диагностику денег содрали а что сломалось хто его знает:d
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет... пришло время менять машину на квартиру,так что в продаже А3 ,если есть вопросы по машинке пишите, звоните все расскажу и покажу фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12192630-bc81.html Цена 340т.р.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а подстаканник так и не сделал я твою машинку порекламирую в зернограде может кто заинтересуеться=)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Самая лучшая машина это та - которая у тебя сейчас есть!!! Поверь старому "аудисту"...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А когда будет очередная встреча клуба??? Хочу поучаствовать...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города знаю =) не убиваемая машина и цены приятно удивляют на запчасти=)но всётаки хочеть комфорта =)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну эт к нашим старичкам они у нас организаторы кстате пораб уже и встретиться=)я только за
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Встречу нужно спланировать на начало сентября или уж 1-го октября( в ДР АК). Можно уже выносить на голосование. Только поменьше "трёпа и флуда" , а то затерятся.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Здорова, парни, давненько не заходил, а давайте первого октября рванем ростовской бригадой к какой нить другой бригаде? У кого какие знакомые? В москву там или еще куда. В сентябре встретимся, обсудим все это, спланируем и рванем.