Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ещё не отдал, но думаю 6 с лихуем станет. Спасибо. Я уже договорился с человеком. В пихтин в крайних случаях, я уже писал когда-то, не на столько там адекватный сервис. Разводилы они.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города что-то буква U на V больше похожа и b на ь т.e. у тебя смотрится как avdi-clvь , а должно было быть audi-club
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Самодеятельность непонятная,Штабом не одобренная. Допиши далее "Зернышкограишко" и собирай тусню. Шутка, почти. Делали наклейки клубно. обсуждались варианты. Есть АК-ашные столичные. Но, в принципе энтузиазм и целеустремлённость,не возброняются. Но стиль Клубный не портить. Есть у нас "профи" - к ним и обращаться.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну так это я сам мудрил буквы подбирал от других наклеек!!!буква u похожа на V потомучто была раньше О
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну так яж не знал что у нас их делаютмакс предложил шильды я взял! за наклейки все молчат!я бы с радостьюб взялбы!!! надож поднимать численость клубней у нас допустим никто в зерне никто даже и не слышал про него!стараюсь предлогаю всем к нам зарегаться ну и присягу принятьну почемуто никого нет =(одни тазоводы тут=(с ксеноном так что буду рад если кто сделает пару наклеек да привезет на встречу!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Клубный шильд за тыщу брал - пропал. И того не стоит. Щас мне Игорь БРИАСС с Новочерка пределыват весь "натюрморт" мой(шильд с ником, ящеры с черепахами). Заготовки останутся у него - вот и нашлёпает стопку по заказу.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так нет смысла заказывать москвичам клубный шильд??? Утянут на стоянке (в смысле - оторвут)??? Или приклеить его на парприз...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что же ты с ним делал, Виталик? ааа , ты же пострадал от фуры ((( машину то сделал уже ? Приклеивается он намертво, а оторвать можно все и буквы и кольца. Я меня держится 4 и 3 года соответственно, никто не упер и не отвалилось на мойке. Один минус это цена.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Заслонку помыл, снял осцилограмму с патенциометра, вроде провалов нет, время покажет, пока езжу нормально, если кому че глянуть осцилографом надо, обращайтесь, безконтактным щупом проверить броники могу, ну там бегунок резистор у кого есть
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вообщем ребята нужна помощь стоит вот такая коробка под позицией 35 стоит блок управленя АКПП говорят в нём все дело! на приборке начинает моргать дисплей РRND красным и машина начинает плохо разгоняться назад вообще еле едет рычагом бывает подергаешь туды-сюды иногда проходит! был на диагностике сказали в нём косяк выкинуло вот такую ошибку(пишу то что у них было на кампе) ID 42C2 (VAG); 17090;P0706; F125 всё столбиком помогите плиз кто в этом хоть что то понимает!!!на диагностике сказали что может быть мало масла!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Tim_Rostov с днем рожденья! здоровья тебе, твоей семье и машине!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Земляки - соклубники, никому не надо резину приличную на родных дисках Audi A6 (2000 года)??? Я там темку кинул в "шины и диски", так москвичи зачморили... Типа - старьё толкаешь, много просишь... Подскажите по цене. Фото скинуть? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254878