Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города может не в тему немного, но мне кажется 20 несколько дороговато. весной на разборе 10 стоил комплект 16 колес в весьма приличном состоянии, я бы сказал очень даже. А цены ны наших разборах офигенные. я бы у тебя крышечку одну прикупил зы: сам на таких езжу
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города незнаю мне чет они совсем не семпатичные единственный плюс то что оригинал имхо у каждого свои фламастеры
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города парни ну помогите с коробасом!!!у нас чтоль ни кто не сталкивался с этим?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Позвони ребятам (Саша и Витя) в "Мотор-Сервис" тлф: 2-47-22-02!!! Я все свои Аудюхи у них лечил!!! Делают всё кроме жестянки... Рекомендую!!! Это Военвед конец улицы Оганова. Они с Гидона ушли после стажировки в Германии... Хорошие ребята и цены не кусаются.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну я от них особых восторгов не питаю, но они в первых есть, в вторых значительно лучше большинства продаваемых в магазинах.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148920 шильд можно тут http://shop.audi-club.ru/ , теперь по одному отправляют в регионы и что не говорите оригинальный шильд смотриться намного лучше какой-то наклейки
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот спасибо!!! Шильдик заказал, а кому списки по рамкам отправлять не понял... Написано, что тема закрыта.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вообщем вот что нарыл!http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255073 на этой неделе буду снимать блок потом отпишусь что да как!!!да тут делов то на 15 минут а люди отдают по 15 кусков за пропайку проводов ППЦ я в шоке=)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это возле моего гаража , делают разные иномарки по отзывам не знаю.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вау!!! Да мы соседи по району!!! Ребят этих знаю с 1995 года и могу дать только положительные рекомендации!!! Они съездили в Германию на пол года, поучились и теперь сами лечат иномарки... Я им ешё Audi 200 пригонял (она до сих пор ездит в Краснодаре)... Рекомендую. А ты где свою тачку лечишь???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я свою сам "лечу" ))) по крайней мере что не требует спец инструментов, да я их тоже в общем то знаю, работал по соседству, просто случая не было у них ремонтироваться ну и ,соответственно, личного отзыва не могу дать. Я на Оганова живу если что ;-)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Выношу на обсуждение дату Встречи АК-РнД! 1-го октября в ДР АК - оно вроде хорошо, но в погоду можем не попасть, да и ждать долго. Может потом и отметимся в этот день. Встречу нужно делать 3сентября или 10сентября! 3-го родители школьников(я в пример) - будут свой движняк устраивать - может и не удобно. Зато погода благодать. 10-го вроде все свободны и погоду пока обещают солнечную и 20-23С. Меньше флудим не по Теме. Кидаем за и против, потом списком!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну точно соседи!!! Я на болгарке ул. Мыльникова, а гараж на Гагринской в автокооперативе "Жигули-2". У нас эстакада хорошая если надо будет - приезжай...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Эх, опять мне невезёт!!! Я в Крым на две недели свалю... А так хотелось...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ребят а встречу как с шашлычком и пивком будем организовывать?