Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я тоже за 10-е. Как раз прилетаю. Еще одна дата будет-6 мес. отсутствовал. Хоть зимнюю резину переобую.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города И с чего это ДР клуба 1 октября? Москвичи сначала 3 сентября собирались. Не срослось, назначили 1-го. Так давайте 10-го и назначим ДР АУДИ-КЛУБА!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот и славненько! Хотел за тебя узнать - ждать тебя или нет. Чего северного привезешь? Колечко от 1420-й? Ждём, Вадим! LYB - в сентябре уже "пыво" не пьют, а в такой серьёзной организации - тем более! С тебя БАРАН и литрушник нашего "напитка" - взнос в АК-Р как с самого активного!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 10 го в дагомысе планирую быть. Я за вас отдохну, вы за меня мясца прихавайте
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не я уже на Востоке опять. Не дали даже домой заскочить. Здесь 1220 колечки. Я все сумки для икры освободил. Как икорка с вискариком сочетается?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 1220-я жуть как нужна! Не прихватишь пару хлыстов? Так ты будешь или нет? Под Сахалинскую икорку всё подходит, лишь бы перепускной не стравливал!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города кстате на счёт сахалинсой икорки!звонил своим друзьям туда говорят, что японцы всю рыбу потравили своей радиацией, что аж в темноте святятиться=( местные даже ее не едят и другим не советуют!будте осторожны граждани!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Делов то. Каждый вечер жду. САНЁК то будет или сдал "трёху" свою? Как бы скучно не было без него! Может и 3-го и 10-го? Не слабо?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города скучно - это собутыльников чтоли не хватает? так не все потеряно !!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Буду!!! Полгода тему курил и завидовал... Не обязательно Сахалинскую. Здесь местных Приморских и Хабаровских нерестовых речек хватает. Пока ничего не светится. Изжога только.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Хотел вот такую катушечку на память вырезать. В самолет не пускают.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем доброго времени суток. Ребят сразу не ругайтесь;(( У меня проблемка, порвал покрышку в лохмота, кинулся а запаска мало того что другого производителя так еще и другой размерности. Случаем не завалялось у кого-нибудь Michlene Energi 205/60/15? Как специально и с деньгами туговато, да и покупать в зиму новую летнюю не хочется (есть нормальная зимняя). Если может кто помочь, естественно за денежку(в нормальных пределах) - помогите доездить до холодов. А к весне уже новую нормальную резину покупать буду.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Добрый вечер! Могу предложить бывшую запаску 205/60 R15, но вместе с диском от А6 C5. Я машину продал, а резина осталась... Четыре колеса всесезонка Goodyear, а запаска ещё немецкая Danlop (почти Michlene)... А по весне заберёшь и остальную, если захочешь... Вот фото запаски:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города САНЁК будет и 3-го и 10-го... трёху не сдал...так что скучно точно не будет...