Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да ладно тебе Хост! Это же флаги боевые, не кляксы ведь от губнушек на нем будут! Он что нибудь "чистенькое" процеживать будет! Может 3-го забушлатим?! День Знаний хорошо прошел : с шашлыком и вискарем! Младшего в 1-й класс отправил. К стати : надыбал базу не плохую. Поворот на Волгодонск, сразу с лева за АЗС (про)РЕГРЕСС. Заливчик с пляжем и рыбалкой, ряд больших столов с мангалами, всё в тени Дубовой рощи, свой зоопарк в клетках(фазаны,аисты,белки,попугаи,кролики и.т.д.), 2 пони. Места много - ни кого нет. 100р/репа.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не умничай - я пальцем тыкну. Прошел по виадуку на ВДонск, сразу примыкание с лева из Ольгинской, потом слева АЗС РЕГРЕСС - сворачиваешь на АЗС и берёшь чуть правее. С права вывеска-щит "отдых,рыбалка,бухалка" и пошла бетонная 1-на колейка, 100м и ты уперся в базу. Не повторить?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города К стати : надыбал базу не плохую. Поворот на Волгодонск, сразу с лева за АЗС (про)РЕГРЕСС. Заливчик с пляжем и рыбалкой, ряд больших столов с мангалами, всё в тени Дубовой рощи, свой зоопарк в клетках(фазаны,аисты,белки,попугаи,кролики и.т.д.), 2 пони. Места много - ни кого нет. 100р/репа.[/QUOTE] А 10-го вы сюда и поедите??? Всё брошу этот Крым - приеду на встречу!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот такой теперь у меня натюрморт - 1й и 2й снимок. Было на снимке 3. Предлагаю сделать тому у кого нет металлошильда за тыщу, вот такой с ником за 0.2-0.3р(могу ошибаться). Натюрмортом в наборе ляжет в полрубля,наверное. Бумага светоотражающая,металлик. Думаем. Собираем заказы на встречу нашего АК. Хост камни не кидает! Но если предложит лучше и дешевле - будет альтернатива!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да от тебя под пытками ничего не добьесся просил же - на карте покажи это место?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это альтернатива нашей постоянной. Там по 80р/репа вроде. Чуть ближе. В жаркий день нас там "укрывает" на жаре. Думаем и кидаем кости. Может кто и прокатится для просмотру и своё слово скажет. Там столы большие и их много, заборы в плетёнке, чистенько и ровненько. Я не настаиваю.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да место с виду красивое, да и на машине что туда что туда ехать
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ты на МКС-эсе лётаешь? Челнок повторный ждёшь? Во дела! И от туда так вот видно? В точку попал - оно!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города - тпо 1 - ведро спирта с тебя на мытьё ДМРВ и кулеров! - по 2 - не матерился бы при старших! Наблатыкались блин. А отдельное №3 тебе задание : общую анестезию РЕДЛАЙНУ сделать, в скорый "батон" запихнуть и на встречу привезти! Спасать братца нада от "трудолюбия" и семейных хлопот!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города по пункту 1 - нынче модно попу ски*****ом мазать , эффект говорят лучше (особенно тем кто его на мытье ДМРВ пользует ) по п.2 - промолчу про стариков по. п.3 попробую уговорить
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Прикольно!!! Мне всё понравилось, особенно ящерка!!! Металлошильд я уже заказал... По этому подпишусь на ящерку!!! Кому писать???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Виталик, если по 200-300 рублей то что-то для своих дохера сняли!!! Если есть желающие составляйте список,по одной наклейке,я делаю очень ограниченному кругу людей,геморойно по одной делать каждый раз, т.ч. кидайте камни,не кидайте камни,а так оно и есть!!! Кто хочет пишите список! Все я пошел работать
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а можно мне сделать две наклеички на задние стёкла "www.audi-club.ru"
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На сколько мне известно ящерица цепляется всеми четырьмя лапками,как и кватро 4 колесми)))