Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ))Аллея роЗ:ros::ros::ros::ros::ros)))) ___________________ у кого есть, дайте тел Хоста пожалуйста(в личку)! хочется наклейки наклеить))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города в сосновом бору, примерно в километре от тополиной рощицы H46'39.615 E37'46.776
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Блин, поездка накрылась (по независяшей от меня причине):icon_suicide:. Зато сегодня вот такое замутил.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Поздравляю! А у меня уже скоро год как лежит шилд, руки не доходят наклеить. Вот соберемся и все сразу как понаклеим . Мне кто-то еще наклейку с ником обещал на стекло... :bt: Когда начнем готовиться? Я готов сразу с самолета на слёт. Прилетаю 4-го.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города headoff,я все наклеечки вожу с собой,если моя слолоч перестанет ломаться то я тоже приеду!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребят кто знает че может быть,топливо подается,искра есть,но слолочь не заводится! Даже в аварийный режим!?!?!?!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А ошибки посмотреть? И все симптомы опиши , так не понятно, с чего вдруг с ней такое. ___________________________ Только приехали с морей, вода в Азовском море цветет и воняет, мошкары на берегу много, но в целом отлично отдохнули ;-)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города После чего такое появилось? У меня есть ВагКом, можно будет поглядеть чего там происходит.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это тебе в раздел "Ремонт" тему сделать и расписать нормально. А лучше доехать(привезти) до Сидорова(рядом), Микронета(дальше) и вагнуть ошибки. Если д.Холла, то у меня есть. Позвони и объясни.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А что - симпатично. Возьму на встречу белый и красный маркер с краской, мне также дорисуешь?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я думал на красном под кольцами написать 61 или 161, но как-то не очень получается, а так слишком наляписто.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ув.соклубникив связи с утратом мною своей сим карты,и в следствии чего утратой записной книги.убедительная просба,прислать мне в личном сообщении свой номер(кто желает остаться от меня инкогнито,я не обижусь) Во загнул,ребят скиньте номера в личку