Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спасибо за разъяснение!!! А жаль, ящерка мне очень понравилась... Ну не менять же машину теперь... Приклею страуса!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Виталь, мы с ночёвкой едем? Я такой что бы дня на три поехать ( у меня отпуск), компанию составил бы передовикам . Если смогут не все, то можно и не очень большой компанией на три дня. И большой на день или два. Я б такой и рыбу половил. В этом году ни разу на рыбалке не был . Что там есть в этой луже то? Хочу жену взять и детей ( они маленькие, по этому погода нужна) Мамшину сдела . Дяде Боре и рекомндодателям отдельное спосибо. Пихтин- валенки, без спец инструмента ставили ремень помпу, на пол зубца промахнулись. Теперь хоть машина поехала. Кто-то там ещё грозился мне с форсунками подсобить....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я тоже буду с семьей если погода хорошая будет возьму малыша с собой=)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А что с форсами не так? А с ночевкой неплохо = главное чтоб не холодно ночью было и не сыро.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А у меня день газовика...... Прошел...... Завтра вылетаю..... ))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 1. На базе той(Зверинец) в субботу семьёй был - загорали на песочке, я рыбку ловил,сын животных кормил,на лодке катались - солнце и благодать за 100р! Там канал тупиковый,в конце расширили и песка нагребли. Столы с мангалами. Есть двойной стол большой под навесом(его заказать заранее).Места много. Есть домики приличные с удобствами. Баню-сруб доделывают. Но с ночевой лучше подальше и покруче(К.Шахтинск"Эльдорадо" или Багаевка). 2. По наклейкам : - на 1-2-ом фото светоотражающие делает Игорь "БРИАС" - заказк нему. - на 3-ем фото изготовлено ХОСТОМ Виктором. "Ящерка" - знак кваттро и тем, кто типо прошел школу "езды на кваттро". "Черепаха" - для турбованных. Просто надпись -наклейку на авто "АК_Р с ником" делает ХОСТ. 3. Конечно же едем семьями.Но "попутчиков/халявщиков" с собой не тянем. Погодку вроде обещают солнечную. Я сегодня от морской поездки отказался - весь Ваш.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города давайте подводить итоги да список писать тут то осталось совсем ничего!!! возьмите кто нибудь шнурочек и бук!хочу бочку проверить а то разъёмы диагностические пылью и паутиной покрылись=(
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Приветствую всех....вопросик имеется,или просьба,или.....ну вообщем 1 октября свадьба, есть желающие проехаться колоннами с 2часов до 6???????
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Поддержим. Профилактические меры. Да я просто уже что в ней только не сделал, что бы она ехала как надо, только форсы остались. Бак бы только с начало почистить. Да с ночёвкой нужно ехать. Что это - на день. Если жтлье тёплое то я - без вопросов
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города кстате видел на днях твою машинку возле магазина сам красить будешь? продавцов просил чтоб тебе превет передавали ох я и искал вашу разборку ппц как пол микрорайона обколесил
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города мне Сидоров помогает готовить (он вернее большую часть работы делает так как у меня в этом мало опыта) на визитке сзади схема проезда есть но топографический кретинизм ни кто не отменял ))))))))))) без обид это из анекдота
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города - Тезке РОБОТУ- почему токо с женой? Сына обязон! - МИКРОНЕТУ - подхалимство голимое. Мне вот Робот ну не разу и ни как! - САНЁК - про свадьбу обсудим на месте. Есть по АК преценденты, когда свадьбы под флагами АК проводились.Видел отчеты. Список готовить, или так обойдемся? В среду/четверг мне звонить и большой стол под навесом бронировать! Кто умеет список делать делает!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Готовим список. (Только давайте каждый себя пишет сам, выже сами решение принимаете) 1. Tim ( если погода будет, то с семьёй)