Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А что она нам может испортить? Мы же не целину пахать собираемся
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пахать может и не придется, но месить тоже не интересно, да еще если с зонтиком И вообще лета хочется...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Серёга не волнуйся, у меня есть большой представительский зонт, не намокнешь)))), лишь бы машину доделали((((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Эт я специально. Ты всё одно трезвенник - тебе ГАЙцам попасться не страшно будет. Вы мелкими постами опять пару страниц захламите и кто зайдёт Встречу не увидит. Обсуждаем по существу : что едим, чем запиваем, кого ремонтируем, а кому что ломаем. !!! Погоды не боимся! Бронирую большой стол под навесом. Грязи там мало - дорожки проложены. ! Место "блатное" заказано. Может сегодня и начнем тренировку-подготовку? В любом деле важен сам процесс подготовки!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города НИК оставила, а фамилию поменяла? Что за дела? Знаем, что Вы будете! А то за лишний № лишнюю пайку спросим!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Чего это не страшно? Еще как - полный комплект - тонировка, ксенон, не пристегнут, превышаю, свет не включаю, огнетушителя нет (поллитра чачи не в счет), аптечка просрочена лет на четырнадцать (зато оригинал), аварийный знак есть Макс! За большим представительским зонтом могу заехать
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так что ни бадбинтона, ни волейбола? Борьба в грязи! Танцы под дождем!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Меня вычёркивайте. У нас тут случилось жёсткое ЧП, мне сейчас вообще не до этого. Увы.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Признавайся, не 2-й блок АЭС рухнул? А то нужно уже начинать изотопы выводить! Погода прямо шепчет и настаивает - ПОРА! Завтра с прояснениями и только возможны осадки. Хотя на то мы на Ауди и ездим, чтоб в любую погоду!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что за нахрен. Погода обламывает. Я хотел туда сегодня уже рвануть. Думал поселюсь там пока никого нет. Мангал прогрею. Виталик, там жильё тёплое? З.Ы. Рад за Омский шинный завод
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Серега! Ты когда фотки выложишь с нашей встречи под Ольгинкой?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города - Смотрите завтрешнюю погодку - порадует. Хотя на воскресенье ещё лучше. Перенос? Или не стоит? - Домики-боксы видел, спрашивал,внутрь не заходил. Я туда ни с кем не "заныриваю". - Чем тебя ОмскШина порадовала? "Омский ГазМяс" тож не плох. За мясом и зеленью в лом под дождем ехать. А нада. В перёд!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ничего не переносим. Всё как договаривались. Подпись у сереёги " Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы-1"в количестве 20000 штук, для ограждения трассы"
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ВНИМАНИЕ ЧЛЕНАМ АК_Р!!! ЗАВТРА 10.СЕНТЯБРЯ 2011г. Состоится осенняя встреча клуба, посвященная 10-ти летию АУДИ-КЛУБА ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В 11.00 НА ПЛОЩАДИ ТЕАТРАЛЬНАЯ ПРАВЕЕ ТЕАТРА, У БОЛЬШОГО ЭКРАНА Далее колонной на основное мероприятие на базу. При себе иметь по 100р/чел и шашлык/машлык. Кто нее успевает - подъезжает на базу. Она находится : Развязка на Волгодонск, 200м. на ВДонск АЗС "ПРОГРЕСС" слева, сворачиваем на неё и чуть правее бетонка на базу. Для связи : 928-229-09-73