Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У головного клуба вроде как девятилетний юбилей, а у нас уже десять? Я знал, Ростов впереди планеты всей и рулит.....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну типа у нас нет такого понятия как Ростовский Ауди-Клуб, все мы состоим в едином клубе. Территориально мы выделились, но не более того. Так что празднуем 9-летие Российского АК.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так и я о том же... Вверху каждой страницы написано - День рождения Ауди-клуба 1 октября! Нам 9 лет!!! (девять!!!)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 10 лучше! Юбилей однако! А я почитал форум Москвичей, они сами сначала 8-милетие отмечать собирались...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не, с блоками всё нормально. Это на ленинградской недавно армирование корпуса реактора рухнуло. Видел фотки, арматура просто осыпалась. Жесть.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет из Москвы!Ребят,подскажите пожалуйста,есть ли у вас в округе магазины с более-менее нормальным наличием запчастей,а то я встал в Тихорецке,погнало масло через датчик давления,1,5 л посеял по трассе,стоит здесь 400 р,но ждать его хз скока.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города если машина с АВС мотором если 056919081E то 100 руб не ориг в нал если 078919081A то отсутствует если 028919081D то 100 руб не ориг в нал с 2,5 068919081A 100 руб не ориг в нал 443919081 нет в нал
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города RobotVitalik, спасибо!Надо было раньше написать,не додумался Договорился тут что вроде как завтра подвезут, да и полную оплату взяли.Мотор АВС,номер который ты самый первый написал.А если что,ты в самом Ростове?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну что, кто-нибудь был на театралке? блин ток сейчас прочитал про сбор((((((((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вообщем начну я наверно первыйвстреча клуба прошла у нас на ура на театралке все помахали флажком, пообщались, поковырялись в машинках, были сторожилы клубано правда колонна у нас неудалась все разбежались осталось три машинки но мы всётаки проехали с флагом как гриться отстояли честь клуба на базе отдахнули тоже супербыло распито не один литр вискарика и пиварикапожарено мясцо и рыбка у Кроко получилась супертак же была красная икоркаВовчику был приклеен шильдик клубныйпоиграли чуть в футболвообщем отстояли честь клуба и мероприятие прошло успешнону а фотографии будем ждать=)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет, Клубням! Встреча АК-Р конечно же была и прошла успешно! И что за вопросы у "так и не вступивших"? Мы конечно же ждали "новеньких", вроде многие собирались и интересовались. Стесняетесь? Так мы тож не все "из одной песочницы". Обидно за Вас. Поймите : зарегиться в АК и сделать красивый аватарчик - этого мало. Пока не станете членами АК-Р, не помашете флагами, не примете "присягу" - авто Ваша как нужно не поедет! Ладно отвлёкся. Исправитесь. Всем нашим -Респект. - LYB всёй семьёй и с малым. С шашлыком и пивом. - Вовчик161 вкусную сёмгу поймал. - Игорь БРИАС наклейками побаловал. - ХЕДОФ Вадим и икоркой, и мясцом , и сазаном побаловал. На встречу с Владика прилетел! А вам слабо? Ну и старички не подкачали. Клубного напитка было выпито много. Всем Ура! ЗЫ. ( Ни кто кепарь мой не видел...?)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города мы когда уезжали семьей он у тя на голове былнужно по фоткам восстановить события
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города парни спасайте нужен предохранитель тот что под панелью стоит на 40 ампер и на климу карлсон что пот капотом жужит !!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Отставить панику и поиски!!! Чепчик найден, и торжественно вручен владельцу!